Опубликовано: 8 июн 2010 Помогите распознать песню!? Из нового. Поет дядя с индийским или арабским акцентом.Такой заводной мотивчик, из слов поняла только "американо"Меломаны, дискотечники спасите) пожалуйста.[+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Я поняла, о какой Вы песне, меня она тоже зажигает)) кто поет-не подскажу. Может, кто знает из девочек, подожду вместе с Вами)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 не это ищите? + Yolanda Be Coll & Dcup - We No Speak Americano 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 погуглите, эта песня есть на зайцев.нет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Я так и знала! Ликарь знает все. ес, да, да спасибо вам. Это она![+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Дядя поет на итальянском :)))) Сама тащусь уже неделю от этого трека :) [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 да не за что :) обращайтесь, если что :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Вот оригинал, кому интересно :) http://www.youtube.com/watch?v=BqlJwMFtMCs&feature=related[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Спасибо! скачала-балдею))[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 пожалуйста! мне она тоже очень нра! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Класс! и вам спасибо! [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение