К Владельцам Митсубиши Кольт

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

К Владельцам Митсубиши Кольт УВажаемый админ, не переносите з беседки, пожалуйста. Хотя бы временно, тут людей больше. У кого такая машина? Интересует вместительность. Там очень маленький багажник. но знакомый очень доволен. Умудрился с семьей в Крым в отпуск на ней поехать и багажника хватило. Влазит ли туда коляска трость? Посоветуйте, очень нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моему трость влазит везде :) даже в парнографию -двухместный мерседесик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может человека интересует " в разложенном состоянии"))))))) мне тоже интересно - по-моему тросточку можно куда угодно впихнуть, за исключением наверное купе вариантов, но там на заднюю сидуху можно кинуть)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трость типа Макларена или Чикко Мультивей, Инглесина зиипи. Єто достаточно крупніе коляски. К подоуге в гетс еле впихнули. И то боком, как то.... Поєтому интересует очень єтот вопрос. Ибо возить будем ребенка часто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня коляска Плико Р3 (летний вар-т) в сложенном))) состоянии влазит без проблем, я специально коляску подбирала под машину))) багажник действительно маленький, но ... вообщем коляска + 2 сумки влазят без проблем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отвт, большое)) бббб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ про багажник У меня "Кольт".Влазит все,там регулируется объем багажника передвиженим задних сидений.Нужно сделал шире,можно вообще сидения задние опустить и будет место для маленького слоника.Коляска,конечно влазит.Я вообще очень довольна и машиной и ее вместимость.
0

Поделиться сообщением