Опубликовано: 8 июн 2010 Пропало обручальноле кольцо Девочки! Подскажите как найти пропавшую вещь в доме?Я на прошлой неделе лежала в больнице, серьги и кольцо отдала мужу.Вчера вернулась из больницы, случайно вижу лежат серьги в подставке для ручек, но кольца там нет. Спрашиваю у мужа куда он положил, говорит, что все положил в подставку. Но кольца там нет.. Он все перерыл и не нашел. Я так расстроилась, он даже не говорит о том, чтобы новое купить или придумать как его найти. Вчера весь вечер проплакала, мало того, что депрессия после больницы так еще и кольцо. Я помню здесь была когда то тема о том, как найти вещь пропавшую дома. Подскажите, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 детей спрашивали? У моей подруги сын обручалку подарил девочке в садике, он ей "предложение сделал", как оказалось. Ессно никто не мог подумать, что дите в сад золото принесет. У девочки его не нашли, вроде на площадке потеряли.Джентельмен растет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 у нас пока еще нет детей живем со свекровью. у меня уже возникают мысли, а вдруг она взяла... но мысли сомнительные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 муж его точно донес домой или боится признаться, что посеял? ведь если вас только 2е в доме было и никто не опрокидывал эту подставку (???)....то это барабашка---переверните чашку свою на краю стола и попросите отдать---и ищите. удачи!+ и не убивайтесь так: это не самое страшное, с кажым подобные неприятности бывают.....но я верю, что если это не кража и не потеря мужа еще в больнице, то оно кудась закотилось---щели просмотрите, за диванами-столами---метод с чашкой хорошо работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 сказал что точно донес..чашку поставила и ищу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Урааааа нашла кольцооно было на крышечке от духов.. никогда бы не догадалась..крышечка такого же цвета как и кольцо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Как мало нужно человеку для счастья) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 поздравляю....чашка работает))....я так часы наручные искала на их полке привычной---не видела их пока чашку не поставила--глюк был страшный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ура )))) фишка чашки в том , чтобы перевернуть и НЕ искать + не дело после больницы , больной , нервной и расслабленной так убиваться из-за кольца....фигня....вы ж убедились - было бы здоровье....даже если б и не нашли кольцо.....ничё страшного , купили б новое...( у меня 2 обручальных кольца было потеряно , ничё, скоро 20летие брака)...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Поздравляю с находкой) а вот у меня таки когда-то барабашка украл сережечки то золотенькие)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 так что там за метод с чашкой? 3 месяца не могу сережки найти((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 тоже интересно, ножик пропал [+sign]in love...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 метод с чашкой: берете свою чашку, переворачиваете вверх дном на краю стола (я ставлю на угол) и ждете)) ... можно при єтом барабашке сказать: "поигрался тем-то и отдай"....и скоро само найдется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение