Опубликовано: 7 июн 2010 как отказаться от кредитной карты? Ситуация следующая. Пришла сегодня в Приватбанк обменять зарплатную карту в связи с истечением срока действия, а меня "обрадывали": теперь зарплатную карту не выдают без кредитной. Не хочешь брать кредитную-не получишь зарплатную. Имея горький опыт выплаты кредита за того парня в связи с утерей кредитки ранее, даже в руки брать не хочу. В общем, ушла я ни с чем. Можно ли как-то повлиять на ситуацию, подав жулобу вне банка. Ели да, то куда?Заранее спасибо за советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 пишите заявление на отказ и несите в отделение, которое возле стадиона Лобановского. Обязаны принять, себе заберите копию с входящим номером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 суть в том, что я хочу получить зарплатную карту НЕ оформляя кредитную. А в банке говорят о том, что я ОБЯЗАННА оформить, потом типа они пойдут на втречу и обнулят ее, пусть типа дома лежит у меня. Или в крайнем случае я ДОЛЖНА получить ее и только потом на писать отказ.Возможно ли подать заявление с просьбой переоформить зарплатную карточку БЕЗ оформления кредитной? Там вообще пакет из трех карт: зарплатная, кредитная и электронный кошелек. Последние две мне абволютно не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 я получала зарплатную и сразу же написала заяву от кредитки - ее у меня забрали, а пин-код мне отдали и сказали уничтожить самой... так уже второй раз...не вижу проблем сразу при получения зарплатной отписаться...[+sign]Инна, Захар (07.02.2006) и Макар (03.10.2008)В сердечных делах никогда нельзя предлагать советов или решений. Только чистый носов платок - в надлежащий момент. АПР[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 У меня тоже опыт выплаты кредита за того парня, и тот же Приват получила кредитку новую, и лежит она дома. Я ее не трогаю, и они меня не трогают...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 сорри за офф - а как это ? чужой кредит повесили на вас? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 меня помимо получения кредитной карты смущает необходимость заполнять подробную анкету как при оформлении кредита + фоткаца с открытым паспортом в руках. Насмотрелась на этот бред сегодня.1,5 года назад анкета запрлнялась при получении карты, а не при подаче документов. Тоже раньше писала отказ не заполняя анкеты. Сейчас этого сделать нельзя. Да на меня, как на лицо, имеющее единственное право подписи финансовых доков фирмы меньше данных подавалось, чем при получении не нужной кредитки :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 ага, что за "тот парень" ? [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 все-равно, что голой жопой ежика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 И мне и мужу тоже когда-то давали обязательные кредитки, так мы их сразу порезали и выкинули, не активировав. [+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 так вы же можете две другие просто не активировать У меня приватовская кредитка, сгоряча оформленная и не активированная, два года валялась в кошельке, теперь ею дочка играется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение