Ненавижу мужиков в быту

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ненавижу мужиков в быту В связи с ДР мужа снова съехались гости, в их числе, конечно же, мужчины, которые ведут, по моему мнению, паразитарный образ жизни: побухали, поели, поспали, встали, побухали, поели, снова легли спать. В итоге в квартире перегарище, бесконечная готовка еды,я уже молчу об обосцанной крышке унитаза. Речь идет о моем отце, свекре, зяте и муже. Сестра и я с маленькими детьми, еле их уложишь спать, а эти ходят до поздна то покурить, то в ванную, шумят, дети снова посыпаются, а им по фиг. Начинаешь им высказывать, говорят, что мы дуры, шли бы ложились спать и не пиз..ли. Подозреваю, многие здесь с ними согласятся, но я морально так устала, наконец-то, сегодня уезжают, хотя жаль, что с ними уезжают и мама с сестрой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДР в кафе - наше все. Никаких готовок-моек-уборок до упаду() [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ДР и был в кафе, но гости-то на 1 день не приезжают даже если и на 1 день, то ДР вечером, а утром и в обед все равно тоже самое. Я уже молчу, что стоит дождаться потом их из кафе, припрутся поздно, пьяные, стук-грюк...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ненавижу пьянство и мат в быту () Проблема не в ДР.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, простите, но не то что не соглашусь, но еще и обозву их свинюками((((+ а высказывания вообще ужас((((((((([+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если и мама , и сестра , и вы понаходили именно таких свинюков , то это или вам такие все-таки нравятся , или это карма ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, что приезжают из другого города? Вариант 1 - ехать отмечать ДР туда.Вариант 2 - посуточная аренда квартиры для гостей(например, для мужиков, сестру с мамой и дитями забирайте к себе)Вариант 3 - если едут не очень издалека, отмечать по схеме вокзал-ресторан-вокзал. У вас дома ремонт патамуша.Ну и попробовал бы мне кто-то у меня дома сказать, чтоб я не п..здела. Оказался бы на улице с вещами в три секунды.[+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это семейный сценарий. Называется "свой парень"(((( Эх и почему девушки стесняются смотреть ну хоть чуть повыше планки, заданной в родительской семье?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю сразу всем. Они не говорили именно так, но мысль такая. И разогревают они сами себе еду и убирают за собой. Но я не могу ждать, когда они насидятся и начнут убирать и потом поздно ночью мыть посуду греметь, хочется быстрее убрать за ними и уложить. Потом проснулся ребенок, муж пошел её укладывать, он много принимает участия в её воспитания. Но зачем же было так делать, что она проснулась?Так они не пьют постоянно, но когда вместе собираются, то видят общение только за такими "мужскими" посиделками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В первый день снимали посуточно квартиру. а потом свекры уехали и остльаные помещаются. А вот так они видят "мужсике" посиделки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть начинают их видеть в отдельной съемной квартире, причем я бы оплатила 1 сутки, а дальше пусть гуляют за свой счет. [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня когда маленький ребенок был , массовые гости в доме (тем более с ночевками) были отменены и точка. Почему Вы должны в собственном доме терпеть неудобства? В следующий раз так и скажите, что живите-ка, дорогие родственники, на съемной, поскольку мне и детям в прошлый раз было очень утомительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"как татары прошли" с родней всегда так, или воспринимаешь их как стихийное бедствие, или начинаешь выбирать пистолет. :)[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага-ага, или говоришь им "пардон, но не ко мне и не сегодня" и пол-года слушаешь от всей родни песни на тему какая я негостеприимная, и вообще - я что, не соскучилась по тете? и опять не хочу увидеть брата..?Как, и свекрови я не рада..? ну всееее, враг народа :))))[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже предупредила мужа, что праздновать ДР дочки и свой юбилей я не буду. А то ему снова праздник, а я отхожу по неделе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот поэтому я гостей у себя дома не принимаю, вообще. Обожаю посиделки, гулянки, но на нейтральной тер-рии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зяблики охреневшие, чесслово я в таких количествах просто никого не готова видеть, это ж спятить можно. и пусть думают что хотят - мне одновалентно.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где вы их берете?() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все потому, что вы сразу же не поставили все на свои места + не сцать, не бухать, не материцца...все в сад[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я у свекрови строю всех обитателей :)) и на третий день после моего ежечасного "фуууууууууу, кто опять обосцал крышку унитаза???? мужики, имейте совесть" крышку все поднимают :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дать по пьяной морде 100% и пусть спят !! снотворного в водку !
0

Поделиться сообщением