Опубликовано: 7 июн 2010 часто снятся кошмары - что-то не так с головой? просыпаюсь почти каждую ночь от кошмаров - а хочу спасть спокойно!!!!что делать? от чего снится всякая х.... ня (гробы, покойные, похороны, нападающие и кусающие меня коты, собаки, "нечесть")? в сны особо не верю.. просто спать хочется спокойно, - что предпринять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 не кушать на ночь? () [+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 не ем - с едой это вроде не связанно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 не занимаюсь таким. а что реально помогает? в чем именно? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 не все хорошо))) тут что-то с головой, а не с внешними раздражителями ночью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 попробуйте иначе переставить кровать, сменить постель (в частности подушку), Какая температура в вашей спальне?Каков Ваш режим вечером перед сном?Если с этим все в порядке для начала попробуйте банальщину - чай с мятой, теплое молоко, полчаса прогулки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 с головой как раз всё так голова - помощник и друг, не так во вне скорее всего.[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 У меня тоже уже несколько дней такая жуть, просыпаюсь от собственных слез во сне(( У одной знакомой тоже самое, может это на погоду такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 может на ночь засыпаете под ужастики? Попробуйте под сказки :) Что-то Вас гложет подсознательно... [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 температура нормальная + проветриваю, но мне то жарко то холодно постоянно что-то с терморегуляциейиногда холодный пот (?! впервые такое появилось после рождения первого ребенка от сильной физической усталости да и психологической, сейчас редко но бывает) у невролога год назад была - ничего не обнаружили страшного.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 вспомнила ВСД у меня, но я про него забываю - может от этого то жарко то холодно - но что для спокойствие во время сна придпринять? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 автор, сори, но мож хоть настроение подниму - сон однажды снился - можно экшн снимать: война между обезьянами, обезьяны в касках, снаряды взрываются, танки наступают, дым вокруг. вобщем, жесть. просыпаюсь - дорогой мой напу..л, причем конкретно так, я аж на кухню вышла давясь от смеха))))по теме не подскажу - не боролась лично ттт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 глицесид... если и не поможет, то и не навредит ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 и кстати... проверьте щитовидку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 периодами бывает.. ночь за ночью - такие жутиковые экшны, книги писать можно..((( и реально кошмары снятся, просыпаюсь в панике и холодном поту.. последние месяц-два вроде не было такого, а до этого месяц колбасило..(Читала что снами можно как-то управлять, но как во сне понять что это сон..? не понимаю.. :([+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Контроль мыслей и все такое Любая медитация улучшает мозг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 перенапряжение было? физическое или эмоциональное..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 я так и управляю)) в самый жуткий момент начинаю себе говорить что это сон и стараюсь проснуться - но ведь уже то многое приснилось(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 вся жизнь перенапряжение правда бывает затишье - но я сама себя напрягаю хорошо - всегда найду о какой херне подумать - хоть и всячески стараюсь держать себя в руках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Успокоительное на ночь помогает типа нотты. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Кажись, организм сигнализирует о наличии болезни. Советую пройти "техосмотр":)) Особенно женский. Мне кажется, в организме проходит какой-то скрытый процесс. ИМХО. По-крайней мере у меня так было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 бывает, что и связано. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 эти дни особенные какие-то. Мне вот смерть с косой дважды снилась. Намекала, что в отпуск лучше не ехать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение