Лига-Закон, девочки,кто у нас работает сейчас там?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Лига", _ кто у нас работает сейчас в этой компании? Есть вопрос как о работодателе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня работают знакомые. обычный нормальный работодатель грузят работой, конечно, беспощадно, но обещанную зп и социальные гарантии работники получают в полном объеме[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что интересует? спрашивайте в личку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрашивайте как раз работаю именно в лиге закон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю работодателя но настораживает постоянное нгаличие вакансий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 знакомая рассказывала, что текучка кадров большая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут немного не по теме, но как мне отключить рассылку от Лиги Закон??? + я уже год, как уволилась, а мне всё приходит рассылка на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж там работает. Хороший работодатель. Зарплата стабильно. Даже в кризис - без проблем было. Питание, страховка, премии.... а вакансии есть - потому что кого-попало не берут.Могут дооолго специалиста искать - пока подходящего не найдут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000 больничные, внутр больничные и тд т тп. Хотя вакансия менеджера по продажам интересует, то там не все так гладко как обещают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я наблюдаю полгода, как "берут" специалиста Высшего уровня по запросам. ЗП 2000, февраль - 2000 (полный рабочий день, куча требований), март - 2200, апрель - 2200, май - 2300, вот июнь, 2300. Специалиста же подбирают, да :)По теме- была там, прошла все этапы собеседования и отказалась. Рабство это за такие деньги, а не работа.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите в личку вопросы. Отвечу. Я там в декрете, но в теме :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Лигу 2200? Вы шутите? Дворника что-ли брали?:)). У моего мужа еще несколько лет назад даже на испытательном сроке зарплата была в Лиге гораааздо больше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати да. Продажником и я не пошла бы туда. Наслышана.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы не быть голословной, вот вакансия, которая висит уже полгода: О, подняли планку с 2000, уже 2500 предлагают!!! Растёт Лига))http://job.ukr.net/vacancy/korrektor-ukrainskij-jazyk-699847/[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корректор -может быть... может быть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, это намного ниже дворника, согласна :)))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто шутит? у меня з/п 2500 в Лиге, я далеко не дворник и не корректор з/п маленькие а вот стабильность и соц гарантии присутствуют
0

Поделиться сообщением