Опубликовано: 6 июн 2010 Центральный ЗАГС и заявление? кто знает достоверно (а точнее на все 200% )) ), за какой период времени стоит подавать заявление на бракосочетание? За месяц или за 3 месяца? Мне все друзья говорят разную информацию )Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 За три месяца :))) Если за денежку и по связям - хоть завтра распишут :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 мы хотим 28 августа.. то есть уже пора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 По закону за 1 месяц до росписи, но не более трех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 по закону за один, но летом за три месяца ( со слов работников ЗАГСа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 если еще осталось время у них свободное на эту дату мы подавали в мае в первых числах, чтобы расписаться 5го августа (это было 5 лет назад)тоже центральный [+sign]Семейство хомячковых: я и Тимошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Почитайте тут+ http://www.marry.com.ua/training/ceremonyplaces/30.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 ой, спасибо Вам огромное.. значит стоит торопиться ) а то можем не успеть на желаемую дату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 можно и в течении недели расписаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 та не..нам не надо в течении недели ) надо на 28..поэтому просто важно знать, уже идти или еще рано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 это я к тому, что если вдруг не получиться, то со справкой можно именно в эту дату :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Как? Очень актуален этот вопрос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 идите.....ну идите же уже подавайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 а теперь я в панике (((((( на 28 августа все разобрали ((( кроме 9.20 утра и 16.00 вечера ((кто знает, что делать, если хочу именно в этот день? может есть варианты у них про запас так сказть... или как? помогииите ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 а что тут плохого? можно и на 9.20, тогда распишитесь и будете гулять, либо наоборот, нагуляетесь в 16,00 распишитесь, а потом в рЭсторан :) ничего страшного нет, у меня самой была роспись на 9.20, ничего страшного, парикмахер приехала в 5.30 утра, визажист на 8.00 и усе было хорошо :) Главное что время вообще есть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 на 16,00 отличное время! Все успеете, и гости потом перед кафе (рестораном) до 16.00 не будут томиться, пока молодожены нагуляются... Я первый раз выходила замуж и хотелось роспись в 12.00 сделать, на что зав ЗАГСОм (знакомая хорошая) очень удивилась и сказала, что если в 12.00 роспись, то гости потом до 23.00 вам уши съедят, т.к. им все равно во сколько они сядут за стол, просто раньше этого времени они никогда не выйдут из-за него :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 приносите справку, что грозит вам длительная коммандировка в центр загсе вам все расскажутесть 2 пути официальных - беременность свыше 20 недель и срочная длительная командировка более 6 месв прошлую субботу подружка замуж вышла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Коммандировка подходит, только как я понимаю это все равно надо будет подмазать? Просто приспичило в силу разных причин срочно расписаться, никакой свадьбы не будет, просто штамп в паспорте и все.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 девочки, мне не подходит ни утром , ни вечером...потому что свадьба у нас будет для нас двоих ) ну то есть... я не хочу никуда спешить, да и нет резона...будут толька парочка наших друзей и мои мама и брат..и все (так складывается) .. поэтому я хочу утром никуда не спеша собраться, и где-то на часиков 11-12 в ЗАГС, а потом прогулка по городу ..фото и тд... а вечером просто уже переоденемся и с друзьями типа на дискотеку-ресторан... такая себе свадьба для молодых ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 муж моей подруги директор сам у себя, он за 5 мин себе справку сделал думаю это не проблема, найдите по знакомым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ну так и в чем проблема, утром просунлись неспеша собрались потом поехали погуляли-пофоткались, к 16.00 приехали к загсу, а потом ресторан и т.д. либо меняйте дату[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Справка как раз не проблема. Спасибо за идею, надо попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение