Опубликовано: 6 июн 2010 может кто-то знает, земляника в лесах поспела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 Мы ели сегодня ) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 да. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 ой а в каких левах она поспела?))) нам надо она вроде не такая аллергенная как клубника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Мы вчера возвращались в Киев по житомирской трассе, так людей с земляникой полно было(вдоль трассы, на продажу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 продають) но мне не сладкая попалась( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Делала вчера пробную вылазку. Там, где была я (рядом с Киевом), земляничка только началась. В ягодниках больше зеленой ягоды, чем спелой. Чаще встречались места, где была только зеленая земляника. Повторю попытку в конце недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 а дожди ж... сейчас и клубника несладкая совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Возле Киева ещё не поспела [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Местами поспела вчера вернулись с Богуслава-уже собирали в лесах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 спасибо, значит, уже можно вылазить в лес, я так поняла, на открытые для солнца поляны:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 на даче поспела и клубника тоже:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение