не можу визначити чи правильно я думаю,

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не можу визначити чи правильно я думаю, як ви вважаєте якщо свекруха перед невісткою частенько говорить, як її сина розхвалюють і як він подобається оточуючим, чи не означає це що цим самим вона хоче показати недостойність невістки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее чтобы невестка падала свекрови в ноги с благодарностью по поводу воспитания такого чудесного мужа.....+ недвано женаты? ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нє, вона хоче впевнитись що невістка повністю усвідомює яке ж щастя їй дісталось абсолютно на шару, готовеньким. Погладьте її по шерсті і вона попуститься (якщо, звичайно, ВИ не вважаєте що недостойні сього принца)). Одна моя знайома казала - мамо, у вас золотий син, і я брильянтова. Щось таке і свекра хоче регулярно чути від вас)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, если бы я так говорила, то это бы означало, что у меня классный сын а не то, что плохая невесткане накручивайте себя))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю что обозначает, не перевариваю свекрушеньку свою 20 минут как приехала к нам, а у меня уже эмоции на пределе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это значит, что она - свекровь. Для свекрови это - нормальное поведение, ибо 99 из 100 свекровей считают, что ни одна женщина не достойна их сына, 70 их 100 это озвучивают.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та, бросьте! моя вон тоже каждый раз говорит, какой у нее классный сын и красавец, как девки за ним упадали.. какой он умница, как его хвалят родные и близкие.. ну и шо?! пусть себе хвалят, пусть себе упадают, как мне разница, я ведь тоже не промах, тоже хороша, и обо мне так же говорят хорошие вещи, и так же штабелями ложились парни, а я вышлазамуж за именно ее сына, так что пусть гордятся, что им такое сокровище досталось, как ВЫ! То она так говорит, потому что очень его любит и конечно он для нее самый лучший и вовсе не значит, что вы его не достойна! Не обращайте внимания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то она ему цену набивает:) чтоб вы о нем лучше заботились:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перестаньте про це думати взагалі, яка ВАМ різниця що вона хоче? () .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мало ли, что и кого она хотела для своего сына. Он выбрал, она хочет-пусть принимает невестку, не хочет-не надо) [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одружені порівняно недавно, 3,5 роки, + бачимось з свекрухою не часто, але розхвалювання сина при цьому часті, конфліктів з нею в нас не було, але мене особисто дратує це дуже, що він такий просто ідеал..., можливо і накручую себе тому хочеться почути різні думки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что делать и думать, когда мама расхваливает своего ребенка? ну да, это нонсенс :)))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 просто любит своего сына.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто очень любит сына))) и обращает Ваше внимание на его положительные стороны что б Вы его больше ценили)) и даже гордились что у Вас такой классный муж))говорю как мама 2 мальчиков)) наверное так))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю....неприятно....но не стоит так много думать об этом радуйтесь, что вы вообще с ней не живете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, мамо, канэшна ваш сын - луччий! Я ж для себя его выбирала... Я ж себя люблю)
0

Поделиться сообщением