Опубликовано: 5 июн 2010 Куда деть миллион лягушек? у родителей бассейн закрыт пленкой, от дождей там собралась вода, в воде поселились лягушки, теперь там миллион головастиков. Что с ними делать? может есть идеи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 Сушить бассейн, всех на сковородку и устроить пикник по-французски :))) ..Сорри, ничего конкретного. [+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 мда уж, проблемка :) А водоема поблизости нет? У меня бы не поднялась рука убивать жабиков.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 Отдайте в зоопарк! Там как раз животных не хватает. Позвоните, предложите. :-))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 а вы точно посчитали...там именно миллион? или возможна погрешность при подсчете....это важно :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 нет водоемов и в бассейне на этой пленке воды собралось очень много. Взрослых лягушек выловили, а мелких там много, ждать, пока подрастут?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 а если пара миллионов, то никак?)) очень много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 ага :) подрастут и сами уйдут, ногами :) Интересно, сколько времени им надо до превращения в лягух? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 я бы не стала их растить...и отпускать на волю гринпис по мне плачет :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 Выкопать водоем, ведрами перенести безногих пока жабенят? :) Они будут благодарно орать по ночам, когда станут реальными большими и толстыми жабами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 эх....и зачем людям гугл :-))) вот такое нашла [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 спасибо, не подумала там на эту тему порыться жаль, что тоже мало советов- хищников завести и хим. в-ва насыпать, но какие- это вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 Хлоркой их.Или цаплю заведите.:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 та ну.. хлорка.. жаль травить лягушек. может они сами смоются, когда похолодает? Ой, тогда целое лето пользоваться бассейном нельзя.. вот незадача :(А может их как-то выловить типа сачком или чем там их ловят обычно (?).. и отнести к ближайшему водоему, труд правда большой.[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 родители тоже склоняются к хлорке () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 купить пару уток() [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 вот это правильно))) [+sign]…Столетье промчалось.И снова,Как в тот незапамятный год, Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 мы в детстве ловили головастиков и отдавали кошке, она их ела. [+sign]…Столетье промчалось.И снова,Как в тот незапамятный год, Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 Скорее всего в зоопарке их возьмут на корм :(, это ж обычные квакушки, а не какие-то там "пипы суринамские". [+sign]От винта!!! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 Ждать пока вырастут не стоит, так и новых головастиков дождетесь. По возможности собрать сачком в ведро с водой и отвезти к какому-то водоему. [+sign]От винта!!! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 :)))))) будет чем заняться до пенсии. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 +1 собрала бы сачком и отвезла бы к ближайшему приличному водоему! Но не убивать это точно.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение