Девочки,у меня беда- свекровь сломала руку!

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки,у меня беда- свекровь сломала руку! Бежала к внучатам, споткнулась, упала откололся кусочек косточки на руке. Наложили тугую повязку, сказали гипс не обязательно. Через 3 недели опять нужно к доктору. Хочу ей помочь, но не знаю чем. Вчера звонила предлагало приехать по дому помочь, она говорит ей уже подруга кушать наварила. Рука очень болит свекровь на анальгине. Можно как-то её ещё обезболить? Что нужно кушать что бы ручка скорее зажила? Сижу ломаю голову как ей помочь, ей наверное так одиноко сидеть дома днями. Раньше всё время гуляла с детьми брата мужа.Теперь сидит совсем одна-одинёшенька. Завтра всё равно к ней поеду. Хочу DVD плеер привести, но не знаю каких фильмов ей купить. Что смотрит старшее поколение? Может книгу какую-то купить?Чем ещё её порадовать-побаловать можно? Может посоветуйте какой-то подарочек, что б она обрадовалась....Лекарства говорит все есть.... Посоветуйте что нибудь....Я уже 3-й день сама не своя...Так жалко! Лучше бы я себе руку сломала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ее спрашивать не пробовали? Какие фильмы она любит, чем помочь?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спиночесалку ей купите.... по обезболивающим возраст уже такой, что лучше консультация врача. + то, что так легко сломалась рука говорит о нехватке веществ в организме, может витаминов хороших купить? [+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот этта невестка...... судя по форуму , тут большинство бы дверями пальцы попереламывали свекрови ((((((по теме - не пойму вашего беспокойства....она ходит , живёт дома , имеет подруг , телевизор , телефон...почему нельзя и дальше гулять с детьми - загадка.....вы сами не делайте из неё умирающую больную и ей будет гораздо веселее..........чё спрашивать у форума чем порадовать свекровь , если вы лучше всех знаете , что она любит....????? Для лучшего сростания костей - сыр и творог+ говжий холодец. Для лучшего обезбаливания - солпадеин . ( недавно был перелом у сына , я в теме)[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она всегда говорит что ей помощь не нужна-не хочет нас напрягать даже если ей сложно, тяжело и одиноко...А вот если привести и дать в руки посмущается, поохает что мы деньги тратили...тогда возьмёт подарок.Она сильная женщина. Всё пытается сама делать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно витамины! что ж я сама не догадалось? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с кальцийсодержащими осторожнее - избыток может привести к нехорошим последствиям. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети-полуторагодовалая, шабушная двойня . Умираю больную не делаю. Никто её особым вниманием не балует.Сыновья сутками работают. Вторая невестка с двойней носится,да и свекровь не сильно жалует у них большой конфликт на почве воспитания детей. С мужем она в разводе. Ей одиноко-это факт. А сыр обычный, твёрдый для срастания костей? Творог куплю обязательно.А вот холодец-то я не умею варить:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боль скоро пройдет.. обычно чуть меньше недели после перелома болит. Именно сильно болит. Опухоль, отек спадет и станет легче. Холодец, кальций, но кальций нужно грамотно принимать, я уже не помню тонкостей, но не просто так пить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чё его уметь варить???? купили 2 ножки , туда кусочек мяса ( хоть говядины , тогда дольше варить , хоть филе куриного -тогда за полчаса до готовности кидайте , хоть индюшатины) , морковку-лук за час до готвности , соль- специи и часа 3-4 варите ( если свиные ноги , если говяжие- дольше). Воды немного , чтобы мясо покрыло.Малююююсенький огонь , пену снимите сразу. И всё. Готовность определяйте по ногам .Мясо разварилось - готово. Но никак не меньше указанного выше времени.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с кальцем поосторожнее, особенно если с почками проблемы (камни и т.п)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня маме мумие приписывали при переломе, типа помогает сростись быстрее, ну и общее иммуноукрепляющее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мумие мама моя пила+ когда гипс сняли мазала мазь на основе живокоста, пила кальций.Скорейшего выздоровления!*() [+sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже про мумие слышала () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обалдеть! Вот это да! А то весь форум обсуждает плохих свекрушек, а тут... ВО как невестка к свекрушке относиться "Лучше бы я себе руку сломала..." Вы умница!!!!!![+sign]Есть люди, в которых живет бог,Есть люди, в которых живет дьявол,А есть люди, в которых живут только глисты.Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остеогенон при переломах назначают
0

Поделиться сообщением