Опубликовано: 5 июн 2010 А у кого есть кросовки Easytone? Они реально дают эффект или это только реклама? стоит ли покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 в красоте где-то о них писали .. девочка уж оч. их хвалила ))[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 да, был 1 такой отзыв. Но я думаю - это все фигня, на самом деле! Жрать надо меньше и заниматься собой, а не на обувку надеяться) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 это наверное был расчет на "удобная обувь, можно ходить и ходить" т.е. расчет на то, что вы двигаться будете больше, а соответственно и сжигать калории и качать известные местакак по мне - ну не стоят они своих денег! отдавать штуку и больше за кроссовки... по мне - это слишком (хотя я фанатка спортивной обуви и дизайн этих именно кросовок мне очень понра)стоили бы до 600 грн - еще можно было бы подумать... а так - лучше купить за эту сумму кроссовки и спортивный костюм и начать заниматься спортом - результат будет не хуже[+sign]Семейство хомячковых: я и Тимошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 вполне возможно, что нагрузка на определенные участки будет больше .+ проверено на баскетбольных и беговых - при смене небольшая крепатура .Значит нагрузка меняется .Но - на такой эффект ,как в рекламе я бы не надеялась).[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 выход - только "пасти" их))) , я одни увидела + больше года ждала , пока стоимость в три с чем-то раза не снизилась...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 :) сомневаюсь что настолько они подешевеют либо появятся другие ))но эти вживую - просто влюбилась![+sign]Семейство хомячковых: я и Тимошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 подешевеют конечно)))), мои с почти 2000 до 500 с хвостом упали в стоимости. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 ток ажиотаж думаю на "тренування сідниць" долго будет :( хотя спасип, обнадежили )) буду ждать[+sign]Семейство хомячковых: я и Тимошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 после банера на ликаре, буду помирать - не возьму :)))) :)))) достало по самое не могу :)))ликарь сайт особый, не всегда блокируется реклама! [+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 я думала они рублей 300-400 а за тыщу-две хай они горят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 в магазине Рибок на Перова в Квадрате они стоили 1016 грн (или 1160 грн)[+sign]Семейство хомячковых: я и Тимошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 ))))) я на баннеры вообще не обращаю внимания, но как-то один раз случайно нажала на этот изитон (+) так комп завис :)))))))))))) в следующий раз буду более внимательна и не стану случайно нажимать на всяку ерунду :)[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 это точно :)) надо меньше кушать. .[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 видела их за 1000 с копейками, не впечатлили ничего особенного, думаю можно купить за 400, 600 отдать за спортзал и результата будет больше) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение