Опубликовано: 5 июн 2010 Музыка в дорогу (длинный путь) предстоит поездка в Крым на машине, хочется в дорогу скачать сборник музыки. Едем втроем -я, муж и ребенок 3г. Что вы обычно слушаете в пути?заранее благодарю за оперативные советы и ответы :-) выезжаем уже завтра утром :-)[+sign]Every person is allowed to have their own lifestyle and religion but no one is allowed to stand on a soapbox and tell others that theirs is right. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 ну, от вкусов зависит... я люблю red hot chili peppers ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 ээээ...ну мы практически всеядны - блюз, джаз, фолк, соул, поп, диско, рокнрол, рок...хочется самого лучшего... ...[+sign]Every person is allowed to have their own lifestyle and religion but no one is allowed to stand on a soapbox and tell others that theirs is right. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 муж обожает океан эльзы в дорогу, хоть и русскоязычный и не все понимает))) я кроме вышеназванного еще shivaree люблю ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 спасибо, shivaree уже скачиваю, океан эльзы нде-то был - надо поискать :-)) [+sign]Every person is allowed to have their own lifestyle and religion but no one is allowed to stand on a soapbox and tell others that theirs is right. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 Табула Раса, Раммштайн и Найтвитч - когда сын спит .Когда сАААвсем тяжело ехать - Руки Вверх)))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 Руки Вверх вызывает слезы и ностальгию) Вся молодость под Руки Вверх прошла)) как на ютубе послушаю-три дня вспоминаю лихие 90-ые)Машины нет. Люблю Антонова послушать, Лепса, диско.. Все под настроение)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 кроме всего прочего, кучу детской музыки из мультов и вобще детских песен-очень весело петь их вместе))))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 евровижин, бумбокс, эстетик эдикейшн, а-ха, мандры (для карпат - супер!), саундтреки к любимым фильмам и мультам() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 Wherever I may roam от Metallica And the road becomes my brideI stripped of all but prideSo in her I do confide and she keeps me satisfiedGives me all I need... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 спасибо, прослушиваю - понравившееся качаю....:) [+sign]Every person is allowed to have their own lifestyle and religion but no one is allowed to stand on a soapbox and tell others that theirs is right. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 у нас хорошие сборники Tiesto и Armin Van Buuren Уже слушанные-переслушанные, а все равно нравятся.[+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 АКА-47, НоГГано, Триада, Герик, Брати Гадюкины, драм-н-басс короче, что муж поставит, то и слушаем.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 Hotel Costes скачать можно здесь:http://mp3.uzhgorod.name/2007/03/02/va__hotel_costes_all_compilations.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 может подскажет кто? Я записываю песни на диск.На компе диск воспроизводиться, а на DVD нет, в машине тоже не проигрываеться.В чем проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 у нас в машине формат МP3 не воспроизводится, надо конвертить в другой в какой-забыла, так как это долго и я предпочла радио 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 а я вот на днях Парфюмера слушала. Очень понра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение