если выиграли грин карту

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если выиграли грин карту то что дальше? подскажите какая процедура выезда и что этого нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, какая процедура, но умотала бы отсюда с огромным удовольствием!) если это Вы выиграли грин карту, рада за Вас безумно!) искренне![+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет я этой страны боюсь (Америки). Я и не подавала даже никогда. Подружка подала когда-то а тут бац звонят говорят вы выиграли. Хотя я знаю вроде должны были документы прислать домой. Она в шоке я тем более.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это может быть развод на деньги. пусть все проверит. ...[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам сюда: http://www.govorimpro.us/forum/index.phpЧто делать ? Собирать документы. деньги, проходить медкомиссию, отправлять пакеты, готовиться к интервью в посольстве. Скорее всего в Варшаве. Сходите по ссылке, очень рекомендую.[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо значит когда-то? Если она не подавала в октябре -ноябре 2009 - значит развод. Бывает конечно, что пакеты теряются,Но если она подавала -она имеет номер заявки и с 1 июля может поискать себя в списке выигравших на сайте Грин-кард. Зайдет на сайт, проверит свой номер ,если выиграла и не получила письмо-пусть следует инструкциям которые там будут[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 результаты последней лотереи еще не известны С 1 июля можно проверить на сайте по коду регистрации..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если когда-то подавала (т.е. несколько лет назад),то однозначно развод это во-первых.Во вторых: НИКТО из департамента Грин Кард не будет звонить. Они высылают уведомление о выиграше,которое должнно прийти в мае. Только в этом году у них появилось нововведение,что могут прислать уведомление о выиграше на и-мейл,который был указан при регистрации.В любом случае найти себя среди списков победителей (в случае победы) будет доступно на официальном сайте Грин Кард с 1 июля. Для этого требуется ввести свой логин и пароль который, опять же таки, сообщается только при регистрации.Есть еще один вариант,что подруга ваша когда-то зарегистрировалась у так званных посредников Грин Кард, которые в случае выиграша стягивают деньги. Тогда эти фирмы посылают вашу заявку постоянно, из года в год!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамина подруга так 15 лет назад в Америку попала не жалеет обратно не собирается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С грин картами очень много случаев мошенничества. Нужно все вопросы решать с посольством США в Украине., и ни в каком другом месте. Если задействованы посредники - это мошенники, пытающиеся снять деньги с очередного клиента.
0

Поделиться сообщением