Форумчане,помогите советом,плиз!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Форумчане,помогите советом,плиз! Сегодня у нас с мужем и ребенком фотосессия в Киевеи из мест,где можно пофотграфироваться,кроме бот.сада на Печерске и Мариинского в голову не приходит.но честно говоря,туда нам не хочется (из Мариинского почти у всех етсь свадебные фото :),а в ботсад из Пригорода немножко далеко...)Пока думаю о набережной и Андреевском спуске,но хочу выслушать и ваши советы относительно места для съемки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите тут: http://www.interesniy.kiev.ua/мест много :)) очень много....опять же все зависит от идейной концепции сьёмки :)) что хотите показать-рассказать)) симпатишный есть парк в Феофании, напоминает европейские парки :)))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!как раз нашла этот сайт :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень красиво на Михайловской площади и на Владимирской горке, возле Золотых Ворот, в Гидропарке, где исторические места Киева в миниатюре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возле исторического музея, который рядом с Андреевским, построили суперовую площадку с синими котами, мне очень понравилось.Если будете там где-то рядом. обязательно сфоткайтесь. Чтоб на нее попасть, надо стоять спиной к музею, идти прямо, она будет слева метров через 100.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамаева слобода за НАУ, если хотите а ля Пирогово, но ближе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за подсказки! остановили свой выбор на Пейзажной аллее и Андреевском спуске.Надеюсь,все получится :)
0

Поделиться сообщением