Опубликовано: 4 июн 2010 Что мужчинам больше всего не нравится в женщинах (провокационная темка) Итак, что мужчин раздражает в женщинах?- тупость – ответило 50% опрошенных- слово «милый»- способность задать второй и третий вопрос, не получив ответ на первый- создают захламление на кухне "нужными" вещами, которыми пользуются раз в пятилетку- забывают поднять стульчак унитаза- убирают самые нужные вещи на самые дальние полки- меркантильны- не любят фильмы про космос и войну- выдают желаемое за действительное- знают мотивы моих поступков- устраивают истерики на пустом месте- строят жизненные планы на 25 лет вперёд- таскают подружек на первое свидание!- мерят весь е@аный магазин!- покупают топик и не покупают хлеба!- приглашают маму в гости на две недели!- проходят в Космо тест "Изменяет ли он вам" и тихо плачут в ванной следующие два часа!- роются в наших мобильниках и подозревают, что Иван Семенович - это наверняка какая-нибудь Инна Семенова!!!- безвкусны, глупы, курят, не желают отвечать моим канонам красоты, используют сексистские спекуляции (спекулирует на том, что я её хочу).- много внимания придают мелочам- безразличны, неряшливы, унылы, капризны- безапелляционность ("ну я то лучше знаю"), невнимательность, обилие косметики- эгоизм, мелочность, узость взглядов, приземленность, грубость- доказывает свою правоту, напирая на то, что должно быть равноправие, а в итоге выворачивает всё так, что она женщина, а ты козел неблагодарный- знает, как обращаться со сложной бытовой техникой: стиралкой, плитой, посудомойкой и кофемашиной, но как заправить тачку - ей никак не объяснить- всё быстро превращает в традицию... стоит сделать что-то дважды, на третий раз ты услышишь, "ну милый, ну сделай, ты же всегда это делал"- если она хочет получить важную оперативную информацию о мужчине, в неё вселяется хакер, равных которому нет в Силиконовой долине. Она мастерски «потрошит» аську, записи «вконтакте» и одноклассниках, а потом использует полученные данные против тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Банальная темка. Ничего провокационного (_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Где-то то же, но весело и талантливо в х/ф "О чем говорят мужчины". .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Как бы не странно это для многих здесь звучало ,но именно "независимость" ,как понятие! Мужчина (нормальный,настоящий) не потерпит рядом женщину, которая от него полностью независима.Это внегласный закон,который мужчина Вам не огласит, но так и есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 Я что-то не поняла о "стульчаке унитаза", по-моему, это из темы, что женщинам не нравится в мужчинах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение