ни о чем, философское.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ни о чем, философское. День такой - все глобально летит в тар-та-ра ры. Как буд-то я всем в тапок накекала. А я никому ничего не сделала плохого, сижу и так кручу и этак - везьде была хорошей девочкой, ближнего не обижала. А еще сын сказал, что воробей живет 2 года на воле в стрессе постоянном и заботе о пропитании, а если ему создать комфортные условия, то 15 лет!.... И как меня сегодня судьба лупит - стараюсь думать, что во благо, но мысль о воробье не покидает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжаю в Вашем же духе: Воробей, кекающий в тапок в домашних комфортных условиях 15 лет не проживет. Подумайте и над этим.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о пингвине подумайте....ему ещё и холодно..... "сегодня" - пройдёт ......ждём завтра.....все изменится.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не говорите... "воробей живет 2 года на воле в стрессе постоянном и заботе о пропитании, а если ему создать комфортные условия, то 15 лет!"А как вспомню, что по поводу моих жалоб на жизнь на этом форуме философствовали "есть бабочки многодневки, а есть однодневки"...Нарвані ніцшеанці навколо, а 9 Травня, бачте, святкують.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх-хе-хе! У меня те же мысли! Будем ждать когда нас закидают тапками. У нас на форуме редко по другому. Но..... я позволяю иногда себе похандрить - так быстрее проходит если не зарывать эмоции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно до четырех лет Но в природе встречаются и особи до 11 лет. Просто сильно размножаются + конкуренция внутривидовая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в антарктике потеплеет, то пингвинов быстро сьедят хищники :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М-да, ну то, что моя кошкаЛюська меня переживет, об этом я подумывала))) Но воробей!!! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, вы чудо! как бабка пошептала. Думаю о воробье, какающем в тапок и улыбаюсь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо , Андрюш , таки подобранный птенец сделал из тебя орнитолога? ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением