Сколько получает админ сайта? Минимум хотя бы мне назовите, а то теряюсь:)

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сколько получает админ сайта? Минимум хотя бы мне назовите, а то теряюсь:) Предложили подработку, но уж мало очень платить собираются как по мне. Но может это я многого хочу.При минимальной загрузке и с учетом того что работа на дому - сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конкретно не подскажу. Но советую посчитать, сколько Вы будете получать за час занятости Это может оказаться совсем и немало[+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, зависит от сайта... Если microsoft.com, то думаю, что $100-200k/год. Другие сайты и бесплатно админят :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инет-магазин это, нужно продукцию обновлять, статьи писать и клиентам в аське отвечать 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не админская работа , контент менеджер называется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо конечно - но мне интересно сколько это стоит в месяц а не как это называется :) 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас правильно поправили, Вы смотрите свою цену по контент-менеджерам для начала надо знать кем Вас берут работать[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никем меня не берут - знакомый предложил в виде подработки, он расскручивает этот сайт вот я и хочу выяснить сколько такое может стоить. а что такое контент прекрасно знаю, занимаюсь им 3 года, но тут-то не голый контент и платить будут ставку, а не отдельно по позициям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите плиз кто подобное делает комплексно или у кого есть инет магазин и у вас отдельно человек таким занимается на ставке я толком еще и полный круг обязанностей не знаю, но хочу подготовится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно смотреть сайт но если хотите цифры, то минимум - 300 у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, уже есть от чего отталкиватся ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя знакомая за подобное (+еще прием заказов по телефону) получала год назад 2000грн е еще и официально трудоустроили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы так не заявляла авторитетно, что минимум есил у человека будет уходить от силы час в день, то согласитесь, что зарплата такая-будет для работы ого-го.Исходите из того, сколько часов в день Вы будете тратить на это. Вы дали очень ОБЩУЮ инфо, а сами хотите конкретики.К примеру, объясните знакомому, если Вы должны отвечать клиентом по аське, то это предполагает полноценный рабочий день. Если от случая к случаю, то такой магазин просто прогорит. Люди найдут другой, где в аське им будут отвечать быстро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, все зависит от объема товаров это может быть магазинчик на 100 позиций товара, или на 10000. ФПлюс какая занятость. Мне пару месяцев назад предлагали ставку 500 + процент от продаж. Я не пошла, а вот девочка которая пошла работать получает около 3000 гривен в среднем, ну плюс-минус, естественно... Но это она пашет. А если бы ничего не продавала - то и получала естественно меньше.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо всем! Я просто сама ниче не знаю еще толком - поэтому и дала мало инфо. Но просто тоже не хочу работать за бесплатно, даже если это подработка
0

Поделиться сообщением