Опубликовано: 4 июн 2010 А какой процент в ПФ берут при покупке валюты? 1%??или меньше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Где берут процент? ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ну всегда при покупке валюты брали везде! я просто процент забыла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Я покупаю регулярно - ничего не берут. Вы о наличке? ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 не берут вообще с физлица .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 только с покупки безнала берут -0,5%. с налички уже стописят лет не берут. .[+sign]"В Академии наукЗаседает князь Дундук.Говорят, не подобаетДундуку такая честь;Почему ж он заседает?Потому что <жопа> есть."А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение