А можно с таксофона уличного позвонить на мобильный? Важно!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А можно с таксофона уличного позвонить на мобильный? Важно! Девочки, подскажите, плиз. Очень надо знать сегодня!И может кто знает, если уж на то пошло, по какому тарифу считать будет? Имеется карточка на 9 грн.Спасибище, кто не прошел мимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ...можно конечно. так же можно вычислить с какого именно таксофона звонили, территориально :)))) сложно найти сайт укртелекома? http://www.ukrtelecom.ua/services/customers/payphones/tarification[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот Вы спрашиваете, как похзвонить С таксафона, а мне НА него позвонили ))) иду как-то по мельникова, на доме рядом таксофон висит, прохожу и тут он начинает звонить ))) Поднимаю трубку, спрашивают какого-то Мишу. Говорю, что тут таких нет ))) Спрашивают: а куда я попал? Говорю: вы мне, наверное, не поверите, но в таксофон ))) Он мне: а зачем Вы трубку взяли (действительно нафига я ее взяла?) Я: а Вы бы не взяли? Он: да, наверное, взял быДо сих пор вспоминаю и ржу )))))))сорри за ОФФ ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) прикольно ! А Мишу-то позвали ? :))) .....[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) ......а я когда то постеснялась взять, трезвонил наверное минут 10, пока я маршрутку ждала :)))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасибо, Тонечка! :-) Так получается, позвонить на Киевстар (допустим), будет стоить 30 коп 1 минута? что-то дешево очень...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я бы подошла! Любопытство бы взяло верх!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс )) а раньше на них нельзя было звонить, хоть и номер высвечивался )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас в каждой будке висит табличка с номером. можно договариваться и ждать звонка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и у меня взяло )))))) главное, чтоб не вышло, как в фильме "Телефонная будка" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу!!! [+sign]Жду перемен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.