Опубликовано: 3 июн 2010 И я не нарадуюсь... Купила себе дезик этот хваленый Драй Драй.Вот как два дня хожу сухая(при такой-то жаре) Могу и серое одеть и красное.Ниче не страшно.Интересно,я так думаю,что там что-то есть не очень и полезное??!.Планирую использовать только в летний период,и в очень важных делах,т.е не злоупотреблять.Мы с мужем довольные как слоны:)))[+sign]мама сыночка и дочки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 И сколько стоит такое счастье? ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Только что с их сайта по ходу Швеция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 30 % хлористого алюминия, нах надо такое счастье (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 а из более безопасных,что существует? Лавилин (мне не подошел)... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 я пользуюсь им уже 3 года -очень довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 мне тоже )) я от него мужыгом пахла )))))мож солевой Лаш? или Локситан.. не помню, у кого-то из них есть....[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Тоже купила вчера, намазюкалась на ночь Вроде подмышки сухие с утра, ну или почти сухие. Но засада в том, что спина, лицо и пузо все равно не сухие по жаре )))) Их тоже Драй Драем мазать? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 если не ошибаюсь, то лавилин -это от запаха пота, но не от гипергидроза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 много лет пользуюсь vichy 7 days пока не подводили дешевле драй-драя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Угу, запаха нет, но все мокрое - выкинула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Купила шариковый адидас - мне очень хорошо пошел, нет запаха, нет мокроты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 спасибо. пойду в лаш сегодня [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ливилин меня тоже очень смущает кол-во алюминия в драй-драе, одабане и т.д., но как вспомню мокрые подмышки диаметром 15-20см, то готова обмазаться им сног до головы:)[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 я так понимаю,тема очень "горячая" или "мокрая".Конечно не все там так и полезно, но когда ходишь весь мокрый,не очень красиво.На летний период можна попользовать.[+sign]мама сыночка и дочки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ))) А я Одабаном. Эффект моментальный. Одабан можно дешевле купить (около 150 грн), в Украине по 250 продают. Кому будет интересно - пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 мне интересно, пишу в личку.[+sign]ICQ 119004108[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 +1 с Вашего позволения:) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 +1 не подошел [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение