А кто какие знает стихи мужу?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто какие знает стихи мужу? Порыла интернет - все какие-то банальное: любовь-кровь, ненастье-счастье...А хочется чего-то глубокого.Может, знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ну так и наберите в поиске: хочется чего-то глубокого для мужа :) :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь, выдаст мне не совсем приличные варианты))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оччень глубокое)) Солнце светит в небесах, Дуб распух от почек.Я приду к тебе в трусахГолубых, в цветочек.Среди ила и корягЦапля гордо ходит.Как идет мне мой трусняк?Под цвет глаз подходит?Я сорву с трусов цветы,Соберу в букете,Подарю тебе их, ты -Лучше всех на свете.Я веселый, я таков,Как хочу забавлюсь.Я могу и без трусов,Коль в трусах не нравлюсь.Нагишом готов идтиК милой на свидание.Ты лишь только обратиНа меня внимание.Ты лишь только успокойСердце мне словами,Восхищаясь, пусть не мной,Но хотя б трусами.Как все здорово в мечтах,Как в мечтах все гладко.Я пришел к тебе в трусахЧерных и с заплаткой.[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него же есть ВЫ! Нафига ему стихи... да еще и глубокие?! :))) на ум приходит тока такой:Где ты сволочь ночью был?Ты кого, всю ночь любил?Без тебя, всю ночь не спала,Валерьянку всё глотала. Без тебя, и я не спал,Я всю ночь, икру метал. [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю их нежно - Мне с тобою пьяным весело -Смысла нет в твоих рассказах.Осень ранняя развесилаФлаги желтые на вязах.Оба мы в страну обманнуюЗабрели и горько каемся,Но зачем улыбкой странноюИ застывшей улыбаемся?Мы хотели муки жалящейВместо счастья безмятежного...Не покину я товарищаИ беспутного и нежного.А. Ахматова.[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мЭлкое еще: Держи меня за руку,Не отдавай меня ветрам.Не доверяй загадочному страннику,И я тебя никому не отдам.Ты сладкий поцелуй моих надежд,И мое сердце радует твой свет.С тобою рядом нет прекрасней мест,И все это отнюдь не сон похожий на бред.Целую твою волю и мужскую нежность,В сознании тебе желаю трезвость,А сердце пусть порадует моя любовь,Что страстно разгоняет нашу кровь.===================================== ***** Стишок про мужаМуж мой любит поработать,А особенно, поспать. Днём валяется, как кот,Только чешет свой живот. Только ночька наступает,Чудеса он проявляет. Веселится Чародей,Новых делая людей. Семерых уж настрогал,Перекур хотя бы взял. ================================== Мне в радость пасмурные дни,Когда осознаю твое внимание,Гроза и молния мне не страшны,И возбуждает твое легкое касание.Пусть тучи закрывают небеса,Ведь ты со мною рядом,Разгонишь взмахом легкого крыла,Печали, скуки неприветливое стадо.Я слышу радостный твой смех,И в солнце, и в ненастье,Добро творишь даже для тех,Кто рад увидеть тебя в львиной пасти.Любим ты солнцем и луной,И уважаем светом дня и ночи,Любим ты безгранично мной,Неисчерпаем сил твоих источник.***Ты сладость моя в серые будни,Словно красная роза в черно-белом кино,Ты одеяло, что согреет меня в стужу,Ты к солнечному свету открытое окно.Тобой дышу я в вязкой суете,Что силы безвозвратно отнимает,Тебя лелею в будней мгле,Что волей моей играет.Нам хорошо, когда мы вместе,Друг друга обнимаем и целуем,И грустно нам в одиночества свете,Когда разлуки паузы мы лелеем.Я здесь, ты где-то у себя,И ожидаем нашей встречи,Когда мы взглянем в наши глаза,Нас приласкают слов приятных речи.***Маленькие веселые стихи родному мужу:Обо всем позволь ты позаботиться,Своему лучшему и уникальному "я"!Не дай себе расстроитьсяПо пустякам нелепым зря.Найди в себе возможность статьТаким, каким ты еще не был!Не позволяй себе мгновения проспать,Хочу, чтоб в невозможное поверил!Поверил для того, чтобы играть,Играть в искренние роли счастья!Другим не опасайся стать,Лишь не рождала б роль ненастья!***Сила, помощь, сострадание,Твоя стихия дорогой мой друг,Ты будто сын богини понимания,Твоего доверия надежен круг.Твоя надежность как подарок,Что послан окруженью твоему,И твои силы не придут в упадок,Когда всегда стремишься к лучшему.Дыханьем моря обвиваешь ты пространство,С тобою чувствуешь себя свободной птицей,И не наскучит будней постоянство,И преклонится пред тобой царица.С тобой сбываются мечты,Ты яркий свет дорог ночных,Желаю тебе счастья и любви,Лишь сердце ты свое прочти.***Не думаю, что многое ты знаешь обо мне,Но я тебе раскрою маленькую тайну,Ты часто являешься ко мне во сне,Заходишь тихо в мою спальню.Присаживаешься рядом на постель,Слегка плеча касаешься горячими губами,На полу твоя играет луны тень,Меня теплом своим ласкаешь.И осторожно рядышком ложишься,Обняв меня обеими руками,Нарушить сон мой немного ты боишься,Вдвоем нам хорошо в желаний спальне.[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светик, а первый стих чей? [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С неба звездочка упала, да прямо к милому в штаны. Пусть бы все бы там порвала, только б не было войны.Но то скорее про мир стишок.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением