Опубликовано: 3 июн 2010 О показывании фоток посторонним людям Была в гостях у подруги, смотрели общие фото, разговорились, она невзначай вспомнила о своей бывшей сотруднице - хорошей знакомой, и начала мне показывать её фото, фото её семьи , нового мужа (сотрудница давно выехала за рубеж).Как бы вы отнеслись, что-нибудь сказали, просто отметили бы про себя, что подруге свои фото нельзя давать, или посчитали бы нормальным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 посчитала бы нормальным [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 посчитала бы не нормальным, потому что мне не интересны фотки чьих-то сотрудниц )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 посчитала бы нормальным. Я бы даже не отметила про себя, что подруге фото нельзя давать. Я люблю разговаривать на тему у кого как судьба сложилась, интересно посплетничать иногда. А если еще и с наглядным материалом.... По сути, если подруга дала или выставила в инет фото - это значит дала рекламу - у меня все классно, процветаю...помните обо мне, где-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Я б не удивилась. перемыть кости кому-то за спиной - это ж милое подружеское занятие. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 +1 [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 наши фото только у самых близких и все никогда знакомым не даю и в "одноклассниках "у меня только одна моя фотография -нечего заходить и глазеть на мою семью, а потом кости перемывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 если человек делиться своими фото с другими....он готов к тому....что эти фото могут посмотреть все фото в инете....тому пример....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 я не любитель раздавать свои фотки.... и скажу как человек, который не любит показывать свои фото....если я кому-то их и посылаю....то с пометкой "для личного пользования" :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 а вы что, стесняетесь?)) даже представить сложно что в этом страшного... вы ж тоже на разных фото видите разных людей () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 я б не хотела чтобы мои семейные фото тоже так кому-то демонстрировались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ничего бы не сказала. но ни одной бы фотки моей и моей семьи больше бы у подруги не было.... потом, как-нибудь, просто в разговоре, попросила бы мои фотки никому чужому не показывать. Ну не люблю я такого! Подруга, это такое.... У меня вон свекровь - сверхобщительный человек. У нее десятка два лучших подруг, десяток просто подруг и еще куча знакомых. Живем мы в разных городах, внучку свою она видит нечасто, поэтому очень просит печатать фотки и высылать ей. Я, конечно, понимая, как она доцю мою любит и скучает, была только за. НО! Как-то в разговоре она стала пересказывать обсуждения своих подруг моего ребенка (лобик слишком высокий, глаза какие-то разные, а почему нос такой как не у всех детей, а что это за костюмчик такого странного цвета). Оказалось, что она носит альбом с нашими свадебными фотками (по поводу моей внешности и моего "неудачного" свадебного платья я тоже много услышала) и альбомчик внучки с собой в сумке. И каждому мало-мальски знакомому человеку "хвастается" (по ее же словам), некоторым "хорошим знакомым" даже РАЗДАЕТ НА ПАМЯТЬ. После услышенного я немного прибалдела. И запретила ей не то что раздавать наши фотки, но и показывать их чужим людям. И печать даже ей перестали (потому как просьбу она проигнорила). И что? Теперь каждый приезд в гости она фоткает внучку на свой фотоаппарат и "делает столько копий фотографий, сколько ей надо".Сорри, что длинно. Просто я категорически против такого положения вещей, а изменить ничего не получается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Ну меня больше раздражает, что мне показывают в гостях часами семейные альбомы. :) Какое мне дело до этих людей? Зачем мне знать про "троюродную сестру папы, которая уехала жить в Запорожье и родила 3-х детей, вот их фото" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 какие все стали "забубонные". Как я завидую своей маме, что она выросла в то время, когда ко всему относились значительно проще ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение