Можно ли в украинскую школу с русским дневником?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Можно ли в украинскую школу с русским дневником? Собственно, сабжКто знает, можно ли школьнику украинской школы пользоваться дневником на русском языке? Помню, у меня в детстве были дневники на армянском и на латышском, в разных классах конечно. Никто не жужал :) Что-то мне кажется, что сейчас с этим строго...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю, что в младших классах вообще все дневники одинаковые заказываются и обязательно на украинском. Возможно, в старших меньшие требования[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а наша учительница уже с 3-го класса разрешила покупаь любой [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во втором - сами , то что выдавали в первом до конца года практически не дожило(-) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со 2 класса покупали свой дневник+ правда, на русском языке не встречали. Правда, нас было требование писать в дневнике на укр. языке - в связи с этим мне кажется странным покупать дневник на русском языке ( ну вроде графа называется Месяц - пишем Лютий).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы заказывали всем одинаковые, и на следующий год тоже заказали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно. у моей в этом году был на русском) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю, наверное, учителю удобно, когда дневники одинаковые у детей. У них дневник единого образца для всей школы. Может у администрации ещё какие-то мотивы для этого есть. В прошлом году неплохие были дневники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я не о том. зачем дневник именно на русском? Принципиально? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хэх)) попробовала бы училка сказать тебе что-то против))) [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели так тяжело купить дневник на украинском, я не понимаю? И тему можно было б не заводить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не принципиально, а чисто по приколу :) Просто понравился внешне. Ну и чтобы выпендриться - не у всех же дневники с гимном московского школьника есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не тяжело, конечно. Чисто из любви к выкрутасам
0

Поделиться сообщением