Опубликовано: 3 июн 2010 Можно ли в украинскую школу с русским дневником? Собственно, сабжКто знает, можно ли школьнику украинской школы пользоваться дневником на русском языке? Помню, у меня в детстве были дневники на армянском и на латышском, в разных классах конечно. Никто не жужал :) Что-то мне кажется, что сейчас с этим строго... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Я знаю, что в младших классах вообще все дневники одинаковые заказываются и обязательно на украинском. Возможно, в старших меньшие требования[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 а наша учительница уже с 3-го класса разрешила покупаь любой [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 во втором - сами , то что выдавали в первом до конца года практически не дожило(-) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Со 2 класса покупали свой дневник+ правда, на русском языке не встречали. Правда, нас было требование писать в дневнике на укр. языке - в связи с этим мне кажется странным покупать дневник на русском языке ( ну вроде графа называется Месяц - пишем Лютий). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 И мы заказывали всем одинаковые, и на следующий год тоже заказали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 А зачем? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 можно. у моей в этом году был на русском) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Ну не знаю, наверное, учителю удобно, когда дневники одинаковые у детей. У них дневник единого образца для всей школы. Может у администрации ещё какие-то мотивы для этого есть. В прошлом году неплохие были дневники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Нет, я не о том. зачем дневник именно на русском? Принципиально? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 хэх)) попробовала бы училка сказать тебе что-то против))) [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Неужели так тяжело купить дневник на украинском, я не понимаю? И тему можно было б не заводить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 не принципиально, а чисто по приколу :) Просто понравился внешне. Ну и чтобы выпендриться - не у всех же дневники с гимном московского школьника есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 не тяжело, конечно. Чисто из любви к выкрутасам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение