Ненормальній муж

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ненормальній муж Я злая, как пантера. Скажите, нормальный у меня муж? При любом удобном случае вставляет реплики, которые меня бесят. Мою подругу бросил парень. Ушел к другой. Оказалось, что подруга тоже гуляла. Утром разговаривали на эту тему. Я сказала, что каждый получил по заслугам. Все наказуемо. А он ляпнул: "Неужели и я буду наказан?" И смешно ему так. Так как это не впервой, я его послала нахер и пошла на работу. Очень часто любит заводить такие темы и бросать подобные реплики, чтобы я его заподозрила или начала ревновать. Не понимаю его поведения. Детский сад. Как его отучить и поставить на место, чтобы думал, что ляпает?!?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, у вашей ярости есть иная подоплека, а это лишь повод для взрыва() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, я не слепо доверяю своему мужу. Понимаю, что он человек мужского пола и всегда 1% доверия оставляю за собой. Я просто хочу понять его. Я уже 1000 раз говорила, что мне неприятно такое его поведение, а ему доставляет удовольствие. Если изменяет, то зачем заводит такие темы? Если нет, то для чего тогда? Чтобы я его ревновала и не расслаблялась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно))чтобы ревновали, что тут такого? это шутка)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шутка, но когда действую его методами, то обижается так, прям до развода Сегодня написала, что ночевать дома не буду - иду в клуб с подругой. Он написал: "Хорошо. Вечером соберу вещи. Ключи в почте". Хочется его потрясти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он так шутит это не самая худшая черта у мужчин.Поменяйте тактику, не злитесь, а назовите его, к примеру, "ах ты ж Петросян мой, каков шутник"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, наверное мне нужно поменять отношение к ситуации Но неприятно же как
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это он Вас "киросинит":)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% драконит.....)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

""я его постала нахер и пошла на работу". Высокие, высокие отношения (с)+ Может Вашему мужу неприятно обсуждение половых похождений Вашей подруги?[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Человек мужского пола" - это, практицки диагноз) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завидую Вам. У Вас, наверное, только высокие отношения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да все мужчины одинаковые в этом плане
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не надо мне завидовать) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему просто приятно когда вы его ревнуете, что тут ненормального()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо...как я Вас понимаю мой муж такой же.... вот как ляпнет..... так хоть стой, хоть падай.... из последнего... смотрим старый советский фильм. по сюжету - жена разыскивает любовницу мужа и знакомится с ней. муж мне заявляет: "ну и зачем?. она ж себя этим унижает". я отвечаю: "да, понятно, что унижает. только вот эмоции женские, любопытство.. я б и сама в такой ситуации, не дай Бог, нашла бы и поговорила". Муж с негодованием "Я тебе поговорю!!!" . Ну, с моей стороны разборки сразу, с его - смех и стеб... Я понимаю, что это шЮтка юмора, но таких вот приколов-подколов на дню по несколько раз бывает Может, нашим мужьям просто нравится нас "драконить"? Если я раздражаюсь - у него сразу настроение улучшается, если шучу также - фсё! обида вселенская.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только вампир энергетический получает кайф, когда близкому человеку плохо) сочувствую...Он знает, чем Вас можно задеть и что Вам неприятно. Попробуйте не реагировать)Или перевести ситуацию на себя, типа, у Вас может кто-то появится. [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Вы лучше описали нашу ситуацию, чем я. Точно так и у нас Я сделала выводы, что нужно спокойно к этому относится. Авось попустит. Это, наверное, как у детей. Когда не обращаешь внимания, то он забывает и успокаивается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вывод: клоун в семье должен быть только один! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много нас и все мы разные...и по разному не умеем выражать свои чувства.И уж тем более словами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте в следующий раз отреагировать не как обычно+ Ну вот как нибудь неожиданно, весело, неадекватно даже. Муж не получит свой эмоциональный "допинг" и возникнет ситуация, когда он неудачно пошутит сам над собой). А то, что Вы нервничаете, так ему этого и надо и ведете Вы себя так, как он спланировал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня когда муж начинает пугать любовницей, я ему говорю: ты сначала финансово семью обеспечь, а потом и о любовнице поговорим. Пока наш семейный бюджет не предусматривает такие расходы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наверное тогда КАПЕЦ 3 ? мой на день по неск. раз так шутит - Типа , смотри Лялька, девки на меня сами кидаются, уведут" на что я всегда искренне отвечаю "Та скорей бы!"))))))))))) помогает))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо было ответить, " будешь, будешь наказан, все мы там будем" и уйти с загадочным лицом. Боритесь с ним его же методами и скоро он перестанет так выхохоливаться. А если бы изменял, то даже не заикнулся бы о таком. Просто думаю он так получает подтверждение, что вы его любите:)))
0

Поделиться сообщением