Так давай поздравим еще и Константинов! Костя Кент, с именинами!!!

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так давайте поздравим еще и Константинов! Костя Кент, с именинами!!! У нас отличная причинаПоздравить друга Константина:У симпатичного мужчины,То бишь у Кости, - именины!Про Костю в книжке прочитали,Что постоянен, тверже стали...Да мы и сами это знали -Мы лучше друга не встречали!Надежен, верен, чист душой,Наш Костя - парень золотой!И мы сердечно поздравляемТебя, наш друг! Всех благ желаем![+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем!!!! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, так, ,,,,,,,,,,,за нами не заржавеет!))))Трям, пОЗДРАВЛЯМ!))))))) с именинами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Чмок-чмок! : ) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!! Ура!)[+sign]Красота в глазах смотрящего[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляем!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗРАВЛЯМс! И ЖЕЛАМс...! (без конкретики....ВСЕГОс..)))!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!!:)))) [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем!!!!!!!!!)))))))))) [+sign] Жду чуда [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем!! [+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именинник - пАздрАвляю!))):))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не представляете, как приятно после рабочей тяжелой ночи, без сна, утром залезть с головой в такую приятную тему!!!! Это счастье!!! Приятно – это не то слово! Спасибо ВАМ огромное за подаренные моменты счастья! Мышечка, Стишок обалденный. Я и не знал что я такой хороший))) Не боитесь что зазнаюсь?)Спасибо за поздравления, присоединения, чьмоки-чьмоки, Ура и Трям , Пожелания без конкретики и с, …!!!Благодаря ВАМ, я попал в сказку! Даже самому мужланистому мужику, каким я себя считаю, это так же приятно, как романтичному чуткому веселому ребенку, а может даже и гораздо приятнее)))СПАСИБО! УРА! ВСЕХ и СРАЗУ одним чмоком!С уважением, Костя(Кент107)[+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не боимся, что вы зазнаетесь)) именно потому, что вы такой хороший))) Как кошка?![+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) два доктора с реитингом "лучшие" ее смотрели. Сказали мастопатия или предмастопатия, лечим. Сказали что не страшно, должна поправится!)) Спасибо за пооддержку! [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))), стою перед зеркалом, расчесываюсь, любуюсь..., боже боже, какой я хороший, )))))) )))[+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-))))))) Замечательный)) (для жены: не ревнуйте!)))) Здоровья кошке!!![+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыгы))) [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением