Опубликовано: 3 июн 2010 Мой 3-летний сын, оценил клип :) Почему-то очень ему нравится это песня :)))Сынка сказал, что Дядя красиво поет и спросил у меня , где у тети животик ? :)))Клип закончился и ребенок просит, чтобы я включила еще раз дядю и начинает крутить попой, таким образом показывает, что хочет посмотреть опять на того дядю, который красиво поет. Клип 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 ))))))))))аТО, клип клаСССный!)) и тети там и дядя)))))))))пысы-крУТЮ его на работе, чтоб не спать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Даа, я тоже... мне очень нравится! .Правда, дядя да и песня его мне нравится только в этом клипе этой песни, остальное, не очень. А вот ребенок, не ожидала, что обратит на эту псеню внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 между прочим из Кишенева, молодец! [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 кРассный)))? Это оговорка по Фрейду))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 молдованин? шо, правда???? [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Красивый клип))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 любите теплую водку и потных женщин? (с)))))))) потные тетки не вставляют)) а мальчег косит под таркана и фамилиё Балан) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение