Опубликовано: 3 июн 2010 почему взрослые называют детей котятами, зайцами, а котят-щенков - ребенок, детки? ваши размышления?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Сравнивают) котенка с котенком не сравнишь, сравниваешь с маленькой лялей, ребенком, сладким и умилительным.Ребенка сравнить с ребенком не получиццо тож) сравниваешь с маленьким и умилительным котенком)что еще у нас может вызвать умиление?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Да? У меня все в доме "кыци", но кошка, если нагадит, то ""гавно". Никада кошку деткой и ребеночком не называла. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 по фрейду все это и явно есть какой-то внутренний сексуальный подтекст с родителями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Размышлений нет, никогда не думала об этом [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Потому же, почему взрослые вообще сюсюкают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 а я мелкую сейчас "бусинкой" называю, но фурнитуру детками не кличу)))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 собачий, кошачий ребенок... хотя я их все-таки называю страшными зверями страшный зверь хомякстрашнее кошки зверя нета еще помня какой-то старый детский фильм, где вОроны нашли и воспитали ребенка, называя его птенцом человека, я свою иногда птенцом человека величаю. это по какому-такому Фрейду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 ну моя дочка утром сама говорит - я сегодня кошечка :-) и попробуй назвать по имени :-) сегодня утром была ЛЕВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Ниче не знаю, у меня все согласно занимаемой должности: Дочка - это дочка, она же зайчег и Тушкан, кот - это кот, ну или паскуда, в зависимости от его поведения :) Правда, у меня и кота-то нет уже :(([+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 какэто нет? .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Да жениться убежал еще на Пасху :( И нема до сих пор. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 блин ((((( .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 дуже потешная фраза :))) возьму на заметку :)))) подход тот же :))))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Ага :((( Наверно, под машину попал, дурилко :(((( И муж категорически против других котов теперь, так что я страдаю, безкошатная. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 У меня встречный вопрос - почему многие женщины называют своих мужчин "киця", "зайка" и пр., а мужчины своих женщин - "малыш", "котенок"? при том, что у всех традиционная ориентация. Тоже не обошлось без старикашки Фрейда?[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 меня аж передергивает когда на собаку к примеру говорят "ой ты моя доця" и целуют ее во все места хотя детям своим говорю - котеночек, поросеночек, цыпленочек. если провинятся - глупыми крокодилами называю :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 ну , как оказывается, забеременеть - это не два пальца об асфальт...так что не стоит так категоричносчитаю, что человек сам вправе решать как ему кого называтьсобака не против дочечки? отличнодочка не против поросенка? замечательновсе счастиливы ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 я до рождения ребенка (+) все себя одергивала, чтобы не называть сОбака "сыночком" - дабы окружающие и родственники не подумали, что я полоумная собачница, переносящая свой материнский инстинкт на животное :))бОльшая часть укр. заводчиков в нашей породе - тетьки/дядьки околоклимактерического периода без детей либо со взрослыми живущеотдельными детьми. Да, там все питомцы поголовно "сыночки" и "дочечки"+ еще один факт - если вот этого конкретного щенка ты придумал, "родил", выхаживал - трудно его не воспринимать не как родное дитя :))во всяком случае, лет эдак через 20, если у меня к тому времени сохранится интерес к собаководству, я внаглую собираюсь спать с собаками на одной кровати и называть их своими детками :) И плевать на общество :)))пока моя социальная миссия как матери и "продолжателя рода людского" полностью не выполнена - понятия не путаем; дети - это дети, собаки - это "бибизяны" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Ребенок сам себя называет котенком:))) В остальном меня больше убивает когда ребенку начинают: ляля, бибика, вавка итд.бррррр+ Животных люблю, но никогда сыночкам и дочечками не называла.Но бабулечек называющих своих собачек - детками не осуждаю, абы меня не трогали.[+sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 + 100 к "плюс одному факту" мой муж также относится к собаке..Она появилась у него задолго до появления меня в его жизни и до рождения дочки.Конечно, ревность иногда просыпается )) Но бороться нет смысла.У него 2 доци, у меня - 1.[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение