Опубликовано: 3 июн 2010 Девушки, хелп, мозговой ступор На просторах инета встретился бывший МЧ, была любовь до без тями, разбежались, и вот через время начали переписываться. А у меня просто мозговой ступор, я не знаю что ему написать, как, просто клинит. Хочу как-то его разшевелить, понять шевелится ли там еще что-то в мою сторону, хочу встречи, но кроме "Как дела?" написать не знаю что... Помогите, девчоночки, мозги совсем немеют, когда вижу его, хотя обычно таким не страдаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 лучше один раз увидеть чем сто раз услышать заметьте, и не я это сказала:)[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 особых бросаний не было, отношения зашли в тупик, и я была инициатором прекращений встреч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 так это понятно, но чтобы увидеть надо как-то договориться о встрече, он не предлагает а хочу встретиться, но не напишу ж я ему тупо - давай встретимся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Хотите чтоб мы Вам примерный сценарий разговора набросали? Мы не знаем ни как ваши отношения развивались, ни как и чем они закончились, ни того, о чем Вы обычно с ним общались. Но при этом должны Вам что-то посоветовать. Совет - сходите с ним на кофе. Пообщаетесь и сами все поймете )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Если Вы хотите, то почему не напишите? Вы пишите, что расстались мирно, сейчас у вас дружеское общение, почему нельзя предложить встретиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Так и писать, не усложняя: " Сорри, что немногословна, много работы, но очень рада, что мы снова начали общаться. Надо будет как-то пересечься и поболтать за чашкой кофе". Ну и если интересны - ждите как-нибудь приглашения. Не знаете что писать - спрашивайте его, пусть пишет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 ))))))ясна, тогда начните с секса))без обязательств, простой милый трах для здоровья)))заодно и расшевелите, + будет уже как то виден дальнейший горизонт)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 а зачемвам отношений опять? они же зашли в ступор, єтот раз будет так же.... ваше мнение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 про отношения пока не думаю, просто хочу встретиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 зачем? я просто не понимаю. есть такой же опіт в отношениях. больше оттуда НИЧЕГО не хочу. а было, дааа, крышу срывало .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 правда хочу понять, может я что-то важное в своей жизни не заметила...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 написать: очень рада увидеть буквы написанные тобой:)) и т.д. и т. п.... еще больше буда рада увидеть тебя в полном здравии...где нибудь...на улицах города. И далее посмотреть на ответ.Можно что нибудь придумать...в стиле мне нужна твоя помощь...и только ты сможешь в этом разобраться...а дальше Вам виднее ...смотря в какой области он специалист.Успехов ....все у Вас получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 ой, спасибо, воспользуюсь Вашим советом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 ну вот Вы поняли, что больше не хотите, и я тоже хочу это понять, а по другому понять не получиться - лично у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 не соглавсна!!!! не надо начинать с секса, если Вам не для здоровья, а другие чувства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение