Опубликовано: 3 июн 2010 Хотим расширяться! Нужны советы! Хотим расширяться. Дано 2-ка сталинка, район Шулявской-Берестейской, качественный евроремонт, общая 56,кухня 10,встроенная техника, большой раздельный санузел,короче квартира ля-ля на среднем этаже в доме с лифтом в 5-ти мин ходьбы от метро.Хотим 3-4 комн. в новостройке Соломенка-Святошино. (до 180 т.,если без ремонта реально?)С чего начинать, сначала продать свою? И за сколько примерно можно продать нашу? И как вообще люди поступают в нашем случае, если мы продадим свою, то куда переезжать с 2-мя детьми, ведь в новой квартире еще ремон делать. Вообщем буду рада любым советам!И есть ли у нас тут брокеры,расскажите, как сейчас с продажами квартир, долго будем свою продавать, если не завышать цену, а ставить реальную? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Насчет Святошино не скажу, на Соломенке новостроек не так уж много.. Цена одного метра - от 2000 дол. Квартира 3х комн. от 100 метров.в 180, мне кажется, влезть не реально - только в случае если продавцу позарез нужны деньги.Думаю, Ваша квартира стоит сейчас в районе 90 тыс., ну может быть, 100.Не забывайте, что в новостройке Вы не сможете жить 1.5-2 года - так как все делают ремонты - если, конечно, не хотите жить на стройплощадке.Идеальный вариант - продать свою, купить новую - самим жить в съемной, но на это нужны деньги.именно вот тот факт - что нужно где-то жить перед заселением в новую квартиру удерживал меня всегда от покупки новостроя:(((Себе присматривала на Соломенке 3шку после 2шки, получалось от 145 тыс. - дома типа чешек либо на Радченко, Урицкого - т.е. проекты не новые, квартиры 3шки малометражные по сравнению с новостроями. (70-76 кв. метров)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 добавлю, глянула , что продается - механизаторов, докучаевская, кудряшова 3шки - от 241 до 694 тыс. дол.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 дело еще в том, что цена напечатанная в газете и на сайте это одно, а по факту - другое... я когда квартиру искала, 70% напечатанного - липа... объявление есть, такой квартиры нет.. брокеры типа спрос делают... или звонишь, квартира под залогом уже, хотя объявление сегодняшнее... плюс при реальном покупателе есть существенный торг. есть такие, кто годами продают, и ни в какую не торгуются... но это уже их проблемы....на соломенке новострои дорого, на святошино есть и дешевле, чем на соломенке. на до искать.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 а где пятая? я насчитала всего 4ре Жэ.[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Скажите, а зачем создавать исскуственный спрос, давай объявленичя о липе? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 чаво чаво...я насчитала 4ре жопы. Вы обманщица:(и сразу "чаво..."))[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 :)) видно, что раньше вопросами недвижимости Вы не занимались :))) Очень просто - Вы видите выгодную цену, звоните по объяве - а там Вам говорят - эта квартира продана, есть такие же, но на 20 тыс. дороже:) И начинают Вас обрабатывать.. Это просто заманухи, чтобы выйти на потенциального клиента [+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 похожая ситуация, только у нас 2-к хрущеба почти в центре, т.е. цена не столько за кварирру, сколько за место расположения. За 70 тыс. ее готовы были купить, но не больше. Смотрела я варианты трешек на Святошин. Дело было зимой, когда был хоть какой-то движняк по продажам, сейчас вобще все замерло. Итак, дом на Депутатской, новострой, 3-к, с ремонтом и двумя санузлами, площадью около 75-80 метров (забыла ужо) - просили 155 тыс. Второй дом - Не новострой, но из новых (построен в 80-х), парткомовский отдельностоящий дом, очень классный, с необычными планировками, в эту квартиру я влюбилась, опупенно теплая по атмосфере, с хорошим ремонтом, 87 квадратов, - 150 тыс. (но мужу в принципе район не нравится, поэтому...). И третюю квартиру смотрела на Вернадского - первый киевгорстроевский дом 56 года, сталинка, 4-й (последний) этаж, сверху чердак с возможностью заграбастать, метров 70 квадратных, хорошая планировка, в доме живет прокуров, главный мент, писатели, короче типа элита:-) - 140 тыс.Отакэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение