девчата,подскажите

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девчата,подскажите купила сегодня в Метро электрочайник.а он,падлюка,когда закипает вода,отключается,вода подостынет ,и он начинает её подогревать.не до кипения,а до горячего состояния.И так без конца.Нафига мне такое счастье....в инструкции и на коробке ни слова о таком постоянном подогреве.Могу я его вернуть обратно(чек сохранила)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да несите им его обратно, там часто сдают неработающие приборы и спокойно возвращают деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем он Вам не нравится? У меня такой уже 7 лет , я его чайником-термосом называю)) Вы разве не видели что это не ЧАЙНИК по внешнему виду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не чайник а термос....классная штука, если все время пьешь чай...+ больше рабочий вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на коробке написано чайник и выглядит как чайник.проблема в том что карточка не на моё имя.Там паспорт нужен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та и работает он.там нигде не написано что он подогревает воду,я бы такой не брала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле как чайник? У него же совсем другая система ,он и близко на чайник не похож))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычный электрочайник,я же говорю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня дома и на офисе они выглядят как термосы на 3 л, есть три кнопки -индикаторы(показывает состояние воды)+ вода в него совершенно по другому заливается, да и сливается тоже нажатием на кнопку (ничего не надо подымать и переворачивать), да и внутри покрытие как у термоса... А если как обычый электрочайник, так ну его в пень, он же банально не будет температуру держать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и есть как обычный электрочайник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это утюг?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё может быть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставьте себе) чайник он для чаю предназначен) а чай-кофе, как известно+ заливают кипятком) не думаю шо кто-то в наши дни еще попивает холодную кипяченку) в лучшем случае минералку из бутылки или из кулера) Ну слейте себе в графинчик на остужание, но зато как только хочется чаю - оп-па! нажал на кнопку - получил результат) Мы спецом покупали для поездок дальних, закипятил 2 литра и на весь день кипяток в машине, супчики. кашки, какавы. А еще они экономичнее по мощности. У нас обычный частенько пробки выбивал.
0

Поделиться сообщением