Кто недавно сдавал на права?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто недавно сдавал на права? Друг планирует сдавать на права. Очень нужны билеты в электронном виде, хочу с ним позаниматься. Плиз, бросьте ссылку где можно скачать эти билеты в последней редакции! Спасибо![+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдавала на прошлой неделе, вот вам сайт автошколы, где я занималась www.avtoconst.com.ua, там регистрируетесь, вводите номер любой группы и занимаетесь по харьковским билетам 12издание. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще обязательно пройдите киевские билеты т.к. неделю назад в ГАИ была смесь киевских и харьковских я покупала в школе диск и еще прогоняла билеты на testpdd.com.ua но есть там некоторое расхождение в ответах (таких расхождений единицы, но они есть).на тестпдд очень удобно, что после регистрации есть статистика и видно, в каких темах в итоге хромаешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо! :) Сайт пока не работает, попробую позже. [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением