Девочки! нуждаюсь в энергетическом посыле

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки! нуждаюсь в энергетическом посыле для принятия положительного решения по моему вопросу сегодня-завтра до 15.00. Пожалуйста)))) пошлите мне его[+sign]Дети никогда не слушали своих родителей, зато отлично их копировали. (Дж.Болдуин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шлю. любое решение будет правильным :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет очень, очень, очень положительное решение:)))@@@@@@@ [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посылаю))) Всё получится. [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лови!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо девченочки) я очень надеюсь на это положительное решение . Жду толстого потока))))энергетики)))) [+sign]Дети никогда не слушали своих родителей, зато отлично их копировали. (Дж.Болдуин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НАаааа!!!! Многа! И еще ловииииииииииииииииии. @@@@@@@@@@@@@@ [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ловіть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! суперпуперпотужний)))))))) [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сибочки)) всё словила) по крайней мере стараюсь)))))) [+sign]Дети никогда не слушали своих родителей, зато отлично их копировали. (Дж.Болдуин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держите! Все будет мегаотлично!!! :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суперпосыл суперэнергетики))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ловите супер-пупер мощный посыл ЭНЕРГИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@@@и от меня !!!!!!!!!!!!)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки всем спасибки, но решение отрицательное(((( , хотя в другом вопросе все прошло гладко [+sign]Дети никогда не слушали своих родителей, зато отлично их копировали. (Дж.Болдуин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как жаль(((( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением