Опубликовано: 2 июн 2010 КосЫв Ясь конюшЫну Есть бензокоса. Ищу Яся на 50 соток ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 яяяяяя)))))))медведей берете? это я ешо от 30 соток осыпки картохи не отошла-МОГУ)))ох уж эти бабушки с их картохами)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 осыпка это типо підгортання? ) бульбу варим-бульбу жарима вот 50 соток канюшыны - это кроликам что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Медведи косу сломать могут , тогда муж убъет меня и за косу и за медведя и за непокошенную конюшину))) Желательно кого-нибудь повиртуозней))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Конюшина - эпитет ))) На самом деле - бурьян ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 а газонокосилку по что придумали?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Так есть же , и не просто газонокосилка , а бензокоса (покруче). Яся нет (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 50 соток) это даже не представляется) это много?) и самое главное далеко косить?) от киева) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Аллергия ((((((Он даже не знает о моей инициативе , жалко его , сопливого ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Недалеко. Отвоз-привоз гарантируется )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 оч прикольно))))))у меня тоже аллергия на сапку /картоху / осыпку-ничего вылечилась!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 не прикольно , уже многие годы, с мая по август(((((((((( он у меня не сачкист, пахарь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Я сама Гиви , оплатить все могу))) Лучше Ясь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 мы нашли у себя в селе Яся :) тем, у кого есть кони-корова нужно сено-солома. он еще думает, что это он нам должен :) все счастливы[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение