Опубликовано: 2 июн 2010 Невидимки в одноклассниках -это кто? иногда ко мне кто-то заходит и кто это интересно просто. Как думаете, как правило, невидимки -это кто? У вас заходят такие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Что значит кто? Любой, кто включил себе этот режим .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 оплатил режим "невидимка" и шастает себе, на то он и невидимка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 так это и платно еще? сначала думала БМ высматривает, так нет-заходит ко мне открыто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 та заходят и багацько :) Голову зря не ламайте кто это :) Больше бесят "Наташи Петровы" без опознавательных знаков с периодичностью заходов раз в неделю - заносите таких в черный список и всё :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Чтобы не плодить темы об Одноклассниках. А если у меня профиль закрытый и доступен только для друзей, + то заходящие ко мне "невидимки" - это кто-то из моих друзей? Или все же левые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 только друзья .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Ну шо ж вы так!) У меня соседка - Наташа Петрова! Хорошая барышня : ) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 это какое-то любопытное па..ло. Саму такие бесят. И не жалко ж людям денег для такого дела?)) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 а как сделать профиль закрытым? спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 ну если вы ищите работу - могут будущие работодатели заглянуть :), посмотреть чем интересуетесь, кто ваши друзья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 с правой стороны от фото все написано .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 бгг... думаю у вашей есть и фото, и школа и друзья... а у моей, кроме любобытства, нихрена... [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 это те, кому любопытны ваши фото и увлечения, но они стесняются это показать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение