срочно! Подскажите мобильный ВеличкоСВ (ув.А, пусть повисит, пожалуйста, дело хреновое(

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

срочно! Подскажите мобильный ВеличкоСВ (ув.А, пусть повисит, пожалуйста, дело хреновое( 06710....У кошки опухоль нащупали, местный врач сказал удалять.Звоню в клиннику на Васильковской - два телефона не отвечают,ему на моб. - тоже, вроде бы его, 100% не уверен.может изменились телефоны.Давайте все что есть!Пишиет куда хотите: в личку, на [email protected], 0958911751, icq 319706503Выручайте!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!С уважением, Kent107.[+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошка Если знаете тогда сорьки,попробуйте forum.ua-vet.com. Там вроде оперативней могут ответить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоните дольше.. они днем часто не с первого раза отвечают, там такая запара - может на ресепшне никого не быть.. а лучше просто подъехать сразу, если есть такая возможность..У меня на визитке записаны телефоны503-67-96, 257-22-50, 229-01-98, по какому-то да дозвонитесь обязательно..Если вдруг Величко нет на месте (хотя до обеда он по-моему всегда есть) - можно обратиться к Тарасу Олеговичу, он нам даже больше понравился, он принимал во второй половине дня..Здоровья вашей коше.. )[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Костя, я вам звоню, в аську пишу... АУ! [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОгромнейшееСПАСИБО Мужчине и Мышке! Позвонил незнакомый Мужчина сначала, потом подошел в ветклиннику Величко и узнал телефон и когда он будет. И перезвонил мне. Там у них запара, оперируют.Спасибо Большое Мышке, которая написала аж три телефона и связалась сос своей знакомой по этому поводу Я всегда говорю: есть добрые люди на этом свете и их немало. Таких людей надо ЦЕНИТЬ и ЗНАТЬ В ЛИЦО!жюу3вдддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддцррррррр...это было персональное спасибо нашей мурочки.[+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за поддержку! [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за апку! [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо БОЛЬШОЕ! пробьемся! а все вместе - точно! [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я все вижу)...все читаю) СПАСИБО! [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я медленно набираю... [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОгромноЕ СПАСИБО Uppp, Эржетеб, Betsi, Капустинке, Liffild, Myshke и анонимномуМужчине, за ваше быстрое реагирование, поддержку и помощь! C уважением и почтением, ВСЕГДА ВАШ, Костя(Kent107)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки! [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мобильный 0671089482
0

Поделиться сообщением