Опубликовано: 2 июн 2010 Сколько стоит контрольная по маркетингу? Делают мне две работы по международному маркетингу.Одна под вопросы, отследить компанию выходить ей на мировой рынок или нет, и с какой стратегией и т.д.Вторая по отрасли по ромбу Портера (металлургия).Время на выполнение - 17 дней. С меня требуют 100 баксов. Это нормально или много? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 зависит от уровня человека, который будет писать :)) .....и какой объем? [+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Пишет маркетолог. У нее отличные работы. В прошлом году она за 4 дня курсовую (90 стр) написала за 100уе. Сдала работу я на 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 мой специалист сделала бы вам за 500 грн. обе - где-то так() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 За указанный срок 500 грн? Или если времени меньше, то и цена выше? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 ххе..а моя дочка подружкам бесплатно делает))))) от балда!)))))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 естественно, если времени меньше - то цена выше. Но для контрольной нормальный срок заказа - за неделю() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 неужели у нас всё еще покупаются контрольные? А потом такие люди возмущаются что без опыта на работу не берут, и что украинские дипломы за границей не признаются... Специалисты, блин... Противно читать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 я с вами согласна:) но есть спрос - есть предложение, се ля ви. отказывать себе в куске хлеба не вижу смысла() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 офф.кошка, я вам в личку написала по поводу курсовой.ответьте плиз.)) .....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 кошечка, ну где же Вы? ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 гы...) мы с братом во время учебы в академии на каждого в сессию зарабатывали больше чем наш отец - довольно крупный начальник громадного предприятия..) Май-июнь поработаем - и едем в Европу отрываться..)Такое количество контрольных-курсовых долбозвонам понаписывали - можно было свою фирму открывать..)Имхо, спрос рождает предложение.. кто хочет учиться - тот учится, кто не хочет - на том грех не заработать)[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 сеньки за ответ.я там ответила.надеюсь сработаемся.просто оч срочно нужон курсач!)) ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение