Девчонки, выручайте! нужОн совет по медицине :)

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девчонки, выручайте! нужОн совет по медицине :) Дело такое.... приезжает сегодня свекровь...........Так вот, человек насдавал кучу анализов по щитовидке, некоторые гормоны Т3, Т4 немного увеличены, хочет досдать еще (ну любит лечиться). Ей посоветовали Инст-т эндокринологии.А теперь вопрос :) как сделать так, чтобы она за два дня управилась с анализами, консультациями и т.д., может есть какие пароли, явки. НУ ОЧЕНЬ НАДО :)Спасибище заранее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была в институте эндокринологии. Были принесены свои анализы Т3, Т4, ТТГ. В тот же день сделано УЗИ (за денюжку у них же) и поставлен диагноз нужно идти прямо сейчас записываться к врачу на сегодня. Там с 7-30 уже очередь собирается. За два дня можно управиться спокойно. Паспорт возьмите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обращалась к Болгову Михаилю Юрьевичу. Здесь в консультациях есть его рабочий телефон. Принесла свои анализы, он дал талончик на УЗИ ( 20грн там заплатила в прошлом году). Потом еще одну консультацию - управилась за день. Он практикующий хирург, мне очень понравилась консультация -толковая и без лишних эмоций.Лучше идти прямо с утра с 8.[+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign]
0

Поделиться сообщением