Опубликовано: 1 июн 2010 для приготовления молочного коктейля с пенкой как в детстве какой блендер купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 ИМХО, любой. :) КАЖДЫЙ блендер на это способен. :)[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 любой))) важны пропорции молока, сиропа, мороженного :))) ...[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 любой.мой брендер браун такой делает!))нямка ......[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 у меня ручной самый дешевый -сейчас еждневно взбиваю пакет кефира 0,5л со стаканом клубники и сахаром -капец как вкусно,и пенка на 2 пальца просто! Секундное дело! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 что-то запуталась я ... sokol.ua/home-appliances/small/blenders/milkshakers/ariete-625.htmlесть еще в продаже такая штука, только для приготовления коктейлей:-)))а можно купить даже миникомбаин с блендеромhttp://www.optimart.ua/home-and-kitchen/Kitchen-combines/kenwood-fp-250.html...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 +1)))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 лучше сочетание молоко/мороженое/свежие ягоды-фрукты(а не сироп)...блендер все-равно какой, лишь бы продукты качественные)) вам же не айфон измельчать))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 или еще такое... optimart.ua/home-and-kitchen/small-kitchen-technics/blenders/braun-mr-6550-mfp.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 делаю молоко с бананом. могу разве что добавить чайн ложку сахара густой))[+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 а если к клубнике добавить банан, еще вкуснее получается (имхо, конечно)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Вот зачем ты это написала? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 у нас есть дома фанаты молочных коктейлей, проверено что вот эти погружные+ как красный микки-маус, самый густой взбивают, а те что обычная чаша с ножичком на дне (блендер) - фигня фигней. Проверено и в домашнем изготовлении и уличный в разных городах. Разве что в блендер добавлять к молоку и мороженому банан, как тут верно заметили. Дает густоту. А если к молочному на свежем молоке добавлять фрукты, то кислота тут же свернет молоко. Попервах можно и не заметить, при сильной взбитости, потом поднимется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 хм... я добавляю клубнику (кислую), ничего не сворачивается () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 и я так, только я вообще даже и не блендером, а миксером [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 только сегодня утром ,гладя на банан, подумала об этом же!))))) так вечерком и сделаю!кста, очень люблю молоко с тертой мороквкой! мммм... а вообще добавляю любые фрукты/ягоды,кроме цитрусовых. Черника вот начнется -тоже супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 любой конечно))) [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 я делала с сиропом, и пенка была как в детстве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 +100, мои обожают просто молоко с бананом и чуток сахара за раз уходит почти 2 литра молока. густой, сладкий, с шапкой пены. и непременно с трубочкой :)делаю в блендере Браун, большой стакан такой. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 взбиваю как раз в обычной чаше с ножичком на дне - все восхитительно сбивается ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Любой блендер, любые пропорции и составляющие - пенка всегда .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 купила я в общем милкшейкер и довольна что слон, надеюсь ребенок приедет и оценит покупку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 вы в этом магазине заказали? микки-мауса? как быстро доставили и сколько за привоз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение