Опубликовано: 1 июн 2010 Ежегодное повторение как писать личные сообщения, когда что-то спрашиваешь! Девушки,прежде чем написать в личку ,представте себе собеседника и что Вы ему первый раз звоните, чтобы о чем-то попросить. Вы обязательно :а) поздороваетесьб) представитесь (но этот пункт заменяется добавлением в конце письма слов " С уважением , Апполинария " или подобных им)г) расскажите что именно Вас заставило позвонить ( изложите вкратце свою проблему)д) и только потом озвучите свою просьбу. Неужели это все тяжело воплотить -только буквами? Ведь человека надо прежде всего заинтересовать, чтобы он ответил Вам и как можно подробней или поделился тем, о чем именно просят. Каждый год эта тема обсуждаются,но сообщения типа "Здрасте, нужно (дайте.....).спасибо", или вообще даже без "здрасте и спасиба" продолжают приходить :( Просто представила как звоню незнакомому человеку и сразу в лоб "Дайте мне .....". :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 согласна. поддерживаю. вспомнила: мужа сестра звонила нам домой и начинала так(дословно): "Не поняла, а где ..*имя*?"(с) и так КАЖДЫЙ раз. :))))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 А что и по телефону так тоже могут? :) А я как пример привела тел разговор, а оказывается так можно не только писать, но и звонить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 можно! и не только так. не так давно были только стационарные телефоны, так вот, по роду деятельности нам звонили очень много людей. Телефон не умолкал и были такие кадры, что звонили, ни привет, ни пока... просят мужа к телефону. Я говорю, что его нет, будет попозже, может что-то передать?Да, грит, передайте что Я ЗВОНИЛ! Я грю, кто "Я"? Представьтесь, пожайлуста. В ответ слышу, что от любопытства кошка здохла, что не понятно отчего все бабы такие любопытные. Вы, грит так ему и скажите, что ему звонил я, а он сам поймет!Ну, я мужу так и говорила, что тебе звонил "я". И так неделю, пока да чуда не доперло, что или придется мне что-то сказать или ..звонить дальше.[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 )))) во кадр)))))есть же такиелюди..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 О, да))) Иногда пишут очень незатейливо. Никогда не забуду сообщение - "Сколько стоит тушь и где купить?"Без здрасьте- досвиданья и пожалуйста.Так просто, лаконично и чисто по делу. Заметьте, я ничего не продавала, а просто в Красоте упомянула о покупке туши))))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Бэсполезно,сама заводила такую тему многи е ссылались на супер-занятость и мои комплексы. Правда я так и не поняла написать слово "здрасти" занимает 1 сек. представиться +еще 1 сек. Я напрмер такие письма просто удаляю , пусть это мои комплексы.но если у человека не нашлось 2 сек поздороваться со мной,шоб потешить мое эго (такое тоже упоминали),то я тоже не трачу на него свое время..[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 особенно показательно, что пишут в личку НЕ ЗДОРОВАЯСЬ (!!!) даже те. кто на форуме тычет пальцами на ошибки и неправильные скобки))) несколько раз оправляла такие ответы: "ЗДРАВСТВУЙТЕ!"после этого: "Ой, извините, а я что не поздоровалась?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 более того, важно ведь напомнить о чем идет речь, а то просто: "можно и мне цену. спасибо" или "координаты бросьте, плиз".сиди и думай о чем речь, из какой темы к тобе пишет человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Как говорила недавно одна героиня в мамском "я девушка из маленького городка, как просить не знаю, извините, если у кого не так попросила" (почти с).+ Тоже помню, что-то отдавала детское. Письмо: Хочу .... (предмет). Высялайте почтой. Чья пересылка?Особенно порадовала последняя часть)[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 класссс))))) просто ржачь)) [+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 тюююю)) а шо краткость нынче не сестра таланта))) [+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Так не все же так пишут, большинство то людей-нормальные и им хочется отвечать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 угу, сестра , только наглости и неуважения ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение