Опубликовано: 1 июн 2010 выстроились темы )))) двор, собака и ребенок Я попалась или как? Муж не храпит. Он делает ещё хуже. Муж курит травку Кто вчера поздно кино по СТБ смотрел? Хочешь помочь – иди помогай! Вы бы работали, если бы не было нужды в деньгах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 +1 і шо? [+sign]Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.(Габриель Гарсиа Маркес)Мне кажется, что когда люди сочиняют свои регистрационные адреса для Сети,они узнают о себе больше, чем могут сказать данные им при рождении имена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 времени много свободного наверное ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 ничего. автору показалось это забавным:) разве не понятно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Ну да, здеся ж все такие темы глАбальные поднимают, а у автора каки-то темки выстроились))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 а мне вопрос к спортивным дамочкам;)исполнение желаний друг-друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 И у меня :-) График отключения воды в КиевеГде в окрестностях Киева Вы купаетесь летом?Муж курит травкуВопрос психологам или продвинутым пользователям [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 И ничего, периодически темы выстраиваются смешно автор собрал и написал) Какие проблемы?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 +1, уже безобидное такое перекрутят...успокоительное пить надо [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 я написала 3 буви, а ви десяток, хочете поговорити про заспокійлеве? [+sign]Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.(Габриель Гарсиа Маркес)Мне кажется, что когда люди сочиняют свои регистрационные адреса для Сети,они узнают о себе больше, чем могут сказать данные им при рождении имена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 А можно так -- Муж курит травку-- Хочешь помочь, иди помогай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение