Опубликовано: 1 июн 2010 Очень банальная тема о влюбленности - но нужен совет Девченки, на вас все надежды.Я влюбилась на работе.Есть масса обстоятельств - и далее этого не пойдет. Да и не нужно, если честно). Мне очень хорошо, я счастлива, влюблена, НО!...Не могу справиться с собой, витаю в облаках, при виде него дух перехватывает, сердце из груди выскакиваетРаботать не могу( Научите переключаться как-то. уволят ведь к чертямКак сделать так, что бы эмоции не захлестывали?[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 надо их просто в дело пускать:) На вдохновение, как говорится:) Если совсем не парализует, конечно, как кролика перед удавом:)))))[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 ))не парализует Все так же, улыбаюсь, общаемся по-дружескиНо потом сижу на рабочем месте и глупо улыбаюсь уставившись в одну точку)[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 ОООоооо.... это как волшебный пендель :) маршрутизировать поток энергии надо, а улыбаца перед монитором этьо не грех :) улыбаца вообще приятно и полезно :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 На работе никаких шашней, а раз уж так вышло, то лучше все таки знать, что это лишнее и все пройдет...У меня раз такое было...тьху три раза больше не хочу[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Морщины мимические потом)))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 я тя умоляю :) улыбка и мимические морщины никогда дженщину не портили :) а скажешь лучше мешки подглазами от бессоных ночей в слезах от любви к несотруднику ? нет уж, уж лучше приходить на работу и улыбаца :)тем более на работу спешить будешь и перестанешь опаздывать, опять же выгялдеть хорошо постараешься :) Тем более автор иллюзий не питает я так поняла, платоническая любовь хуже не сделает , я так думаю :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 найти в нем кучу недостатков!)))) Так, чтобы отвернуло!) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Да ну))) Он хороший [+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 ой, глюкануло, не дописала: Развлюбляться не хочу, мне хорошо Хочется как-то себя организовать, просто что бы рабочий процесс не мешалМожет есть способы, или хотя бы сроки)?А шашни на работе ни-ни, в этом я уверена[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 выйти замуж и уйти в декрет))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 радикально :)))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 ну если повезет, то и за коллегу))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 блиннннн Вика!!!! этож суперские чувства...а шо значит не пойдет? нет взаимности? жисть одна че мучатся то?[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 так если шашень не хочешь, на кой тада эта любовь?))) Не пойму шота. Или люби и отдайся этому чувству на все 100% и душой и телом. или на кой тада страдать? Думаешь работаспособность повысится? ; )[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Да не нужен мне роман сейчас, я кайфую от влюбленности - но голова тупит,+ хоть в отпуск при!Блин, девочки!!!Вот это да - в отпуск поеду, и как это я сразу...)))Спасибо и голова отдохнет, и острота чувств пройдет![+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение