Как не заганять себя в рамки ожиданий, чтобы потом не разочаровываться?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как не заганять себя в рамки ожиданий, чтобы потом не разочаровываться? Уже взрослая тётка, но наступаю всё время на одни и те же грабли. Вот сегодня у нас мужем девятая годовщина свадьбы. Я со вчерашнего вечера хожу вся такая загадочная, жду намёков, планов на вечер, со стороны мужа ноль !!! Более того, объявляет мне, я мол завтра на тренировку, я ему ты что забыл? А он мол нет, а что ? И что это у тебя барские замашки ищешь повода в ресторан пойти? И тем более у тебя был недавно день рождения, одни блин праздники!! И это при всё при том что кусок мы последний не доедаем и не скряга он по жизни !! Просто обидно, реву всё утро....сейчас дома сижу, не в декрете, затянулся поиск работы.....Ну неужели всё дело только бюджете ??? То что любовь прошла как двигатель это всё оно? Я всегда выступаю инициатором всех наших "выходов" ему это вообще до лампочки. Выговорилась я ...спасибо...сори за длинно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз всегда выступаете, то чего ждете, что он начнет что-то там решать? Уже можно было бы и привыкнуть... Сама точно такая же..вечно всех подстегиваю, подталкиваю..Если я не организую ничего, то народ так и валяется перед телеками/компами на диванах...Я бы потащила мужа в секс-шоп, прикупила бы там СЕБЕ белья/игрушек, потом в ресторанчик/кафе кушать мороженое/пить кофе/флиртовать..А потом номер в гостинице/квартиру посуточно обновлять подарок.И нетрадиционно и смело..Он реально должен взволноваться. Главное, организуйте все сами...тут нет ничего сложного, и вам хорошо, а он как будет удивлен.... я вам гарантирую.Чем не отпраздновали?[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю, что любовь прошла.... просто она перешла на другой уровень :)обидно, да. сама такая. и муж у мну такой же, как Ваш :)ну, не романтики они! (ну мой, так точно).Если есть с кем оставить ребенка - оставляйте. И идит вечером гулять/в кафе/с подругой встретится/по магазинам. Муж после тренировки приходит - Вас нет. "Сорри, любимый, но у МЕНЯ сегодня праздник. Я отмечаю!"Эх.. приятно давать советы. Сама бы сидела дома до последнего, надеялась бы на сюрприз от мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, ну это целое мероприятие ))) Супер, вот уж точно его бы это взволновало но боюсь что после тренировки ему тока в постельку, но не за тем )))) Спасибо, можно попытаться )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не расстраивайтесь, ведь "ресторан" не равно "любит". Вечером спросите его так грустно: "А секса что, тоже не будет?" . И помиритесь.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне дату уже третьей годовщины мама напомнила, я сама забыла. Девяяятая - тоже мне событие )))) Не все так на этих датах концентрируются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и я такая - 15 лет замужем, постоянно забываем оба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне всегда были до лампады там всякие годовщины, важнее было полное взаимопонимание + а муж вообще забыл сообщить своим родителям о том, что он женится....[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если вы уже 9 лет вместе, то неужели для вас новость что муж - ни разу не романтик??? представила себе как бы я ходила загадочная и романтичная - мой бы просто ржал.с той разницей что я сама нифига не помню наши даты и годовщины :)))если для вас это так важно - возьмите все в свои руки и организуйте праздник. себе. ну и ему заодно, коль скоро он является вашим мужем. и вам хорошо и ему приятно "9 лет вместе, а жена все еще любит меня".[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О то ж ))) Только ребёнка мне самой через весь город в пробках самой, мы ж машинку забрали у нас тренировка )))) Вообще скажу Вам, у нас это не работает, ушла сама, ну и хорошо, лишь бы никуда не идти, дома телек, покер ))) по выходным он играет в футбол, лига, потом мы всем семейством прикладываем папе во все места лёд, а в эти выходные ещё и одуренный фингал получил под глаз бутцей )))) Я всё к тому что как то не прёт его со мной время проводить и это настораживает, как эту ситуацию поменять не знаю.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это круто что забыл сообщить про женитьбу :)). а за нас свекор писал заяву в ЗАГС бо муж был прописан в Крыму, а я ваще бомжик.а ехать хз куда только чтобы подать заяву.. тоже мне мероприятие :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

15 лет вместе, женаты 9 ))) Ну народ не верю что вам не приятно внимание а день свадьбы просто повод )))) Приятный повод !!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хахахаха))))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо характерно - такое циничное отношение к мероприятию не мешает мне уже почти 9 лет жить в счастливом ттт браке :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда выступаю инициатором всех наших "выходов" ему это вообще до лампочки ВОТ И ОТВЕТ!!! - это же Ваши слова, инициируйте..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж таким он на свет появился ,уж таким его мать родила смиритесь и не заморачивайтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такой же не переживайте, тоже плакала, подарки дарила, а он забывал, это его недостаток, надо просто научиться забивать, такие они мужуки - антиромантичные. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла теперь зачем делают свадьбы, чтобы потом пожизненно считать сколько лет прошло с того знаменательного дня)))) тоже мне повод, сами себе проблему придумали. Внимание от мужа либо есть ежедневное, либо его нет, тогда никакие праздники не помогут. Какого хрена он пошёл в спортзал, если жена рыдает от нехватки внимания, вот это меня бы уже сильно разнервировало, но у меня такое было только во время беременности, так я готова развестись была, потому что мне надо было про любовь рассказать, а муж в спортзал пошёл. Сейчас у меня такого и в мыслях нет, кому куда надо- пожалуйста) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением