Опубликовано: 1 июн 2010 Кто еще, кроме меня, вместо гугла лезет на likar.info? ))) скажите, это лечится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 ну,частенько девочки на ликаре знают побольше гугла :)))))))) ...........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 ээп крайней мере все новости тут можо прочитать))))при чем освещенных с разных источников вот возник какойто вопрос - типа умер слон в зоопарке. Мужу говорю - ща, читну.Ржет - говорит опять на Ликаре посмотришь?[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 а мой все время подкалывает: "Опять деградируешь?" в смысле -"на форуме сидишь" ли просто "ты там смотришь фильм или деградируешь?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 ))))))мой супруг ненавидит ликарь) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 а мои,когда я у компа сижу,говорят :"Опять мама в астрал ушла " :))) .........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 лечится, но в целом это диагноз:))) жаль мне вас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Ну... совем не все новости Например, эта новость мало кого заинтересует тут :)Биологи из университетов штата Вашингтон (WSU) и Калгари (U of C) экспериментально выявили необычные положительные свойства психостимулирующего наркотика метамфетамина. "Добровольцами" послужили улитки Lymnaea stagnalis.Наиболее интересным и неожиданным из всей серии экспериментов был опыт по изучению влияния метамфетамина на формирование долговременной памяти. Группу улиток на некоторое время помещали в воду с растворённым наркотиком, после чего их переносили в обычную среду с ограниченной концентрацией кислорода, где животных "обучали" не использовать пневмостомы (тыкали в улиток палочкой каждый раз, когда те всё же открывали лёгочное отверстие).... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 А если не знают, то в гугль пошлють [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 это в темку пониже бгг))про мужа и травку [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 и мой тоже :))) Прям типает его - О, опять в ликаре застряла!!! :))) [+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Я так люблю в нём полазить!!! Вместо того, чтобы работать иногда. Но народ, конечно, местами зубастый:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 я одна к "Ликарю" ровно отношусь??? По большей части лазию тут от безделья... Приедается и надоедает :( не бейте :).............................[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 А эта новость? В университете штата Вайоминг (University of Wyoming) протестировали метод генетической модификации коз, который делает состав их молока весьма специфическим. Учёные собираются выделять из него белки, известные как паучий шёлк (gossamer). Волокна этого материала известны своей невероятной прочностью и эластичностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение