Опубликовано: 1 июн 2010 Помогите советом! Посудомоечная машина! Какая? В чем отличия? Буду рада, любому совету. Заранее благодарна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 отличия в объеме. И марках. У меня была Бош и Занусси. Обе хорошие с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Бош - маленькая, довольны..... [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 у меня бош..оч довольна.. берите большую.помещаются кастрюли-сковородки.я-сын-муж-за пару дней собирается полная машина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 у меня Бош, 45 см - оч довольна. .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Я долго думала какого размера брать потому что размеры кухни не особо позволяют, послушав мнения друзей, взяла большую 60 см - очень довольна, готовлю много и посуды грязной остается достаточно, влазит все :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 да, я тоже за большую. В маленькую много не помещается (кастрюли, сковородки) потом руками домывать, смысл тогда в посудомоечной машине.У меня еще и аллергия когда в воде долго полощусь, с появлением посудомоечной эта проблема ушла ттт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Оба раза Аристон, без нареканий, все супер. Не самые большие (60 см), а чуть меньше (45см). Мне хватает :)Отличия в количестве режимов, в наличии/отсутствии систем антиутечки и прочей безопасности, в классе потребления электричества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 У меня индезит - все отично() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение