Помогите советом! Посудомоечная машина!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите советом! Посудомоечная машина! Какая? В чем отличия? Буду рада, любому совету. Заранее благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличия в объеме. И марках. У меня была Бош и Занусси. Обе хорошие с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бош - маленькая, довольны..... [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня бош..оч довольна.. берите большую.помещаются кастрюли-сковородки.я-сын-муж-за пару дней собирается полная машина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Бош, 45 см - оч довольна. .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я долго думала какого размера брать потому что размеры кухни не особо позволяют, послушав мнения друзей, взяла большую 60 см - очень довольна, готовлю много и посуды грязной остается достаточно, влазит все :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже за большую. В маленькую много не помещается (кастрюли, сковородки) потом руками домывать, смысл тогда в посудомоечной машине.У меня еще и аллергия когда в воде долго полощусь, с появлением посудомоечной эта проблема ушла ттт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оба раза Аристон, без нареканий, все супер. Не самые большие (60 см), а чуть меньше (45см). Мне хватает :)Отличия в количестве режимов, в наличии/отсутствии систем антиутечки и прочей безопасности, в классе потребления электричества.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня индезит - все отично() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением