Опубликовано: 1 июн 2010 Кто был или будет в Ашане Сможете посмотреть или уже видели, говорили, что там есть чемоданы на колесиках недорогиеЕсть они там сейчас или нет, чтобы я с ребенком не ехала зряа то на рынке присмотрели стоит 500 грн, мош там дешевле все-таки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 2 недели назад был большой выбор от 200 грн на Троещине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 позавчера были, много чемоданов на колесах, цены около 300 грн. По качеству не скажу, не рассматривала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 это Ашан возле Електронмаша на Борщаговке от 100 с копейками маленькие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Ашан Подруга ездила в Ашан на Троещине,вобщем там сумка,которую она себе присмотрела, на 100 грн оказалась дороже,чем в Ашане на Петровке такаяже.А я была в Ашане на Борщаговке,так там выбор сумок на колесиках хороший от 300 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 спасибо будем тогда ехать и выбирать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 вот тут гляньте http://sumka.com.ua/catalog/7.htmlя когда покупала малому рюкзак в школу смотрела их вживую - очень приличное качество[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 а еще посмотрите в Дерби, чемодан очень хорошего качества, но он дороже чем в Ашане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 он воняет, у нас уже три года запах не уходит, вещи тоже начинают вонять. А так качество нормальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 ни дня не пахло, отличный чемоданчик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 ну не знаю, я в их фирменном магазине брала, запах очень острый и стойкий, правда и нюх у меня как у собаки. В этом году опять брала чемодан - перенюхала все в магазине - воняет((( взяла другой фирмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 купили вчера за 195 шикарный! на петровском рынке ТОЧНО такой же - 480 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 а я отзыв оствлю, покупала в Ашане осенью для поездки в Египет у нас Дерби чемодан, а тут внезапно собрались в Египет и поняли, что с ребенком одного чемодана не хватит. я думала опять Дерби купить, даже присматривала, но не нашла сразу желаемую модель, поэтому заехав в Ашан пройдя мимо полок начала рассматривать чемоданы. там есть сомнительного качества чемоданы - если будете покупать, очень-очень тщательно проверьте, пощупайте, повозите.я решила купить приглянувшийся чемодан как одноразовый - через пару дней вылет и у меня просто не было времени гонять по магазинам Дерби. в общем, покупали понимая, что за его цену он может выдержать всего одну поездку не смотря на очень приличный внешний вид и вроде как качественный пошив. (цену не помню - 175 или 275 :) Дерби, который я искала, стоил около 600 грн :)в результате остались очень довольны - он не уступил Дерби ни в чем. поездку выдержал на УРА.но повторюсь, очень тщательно рассмотрите. в моделях других производителей я видела отвалившиеся ручки или колесики не ездили. там разные производители и разное качество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 спасибо буду завтра ехать и выбиратьтот который на рынке смотрела, он хороший, и вместительныйи бока у него внутри типа с металлическими пластинами, и колеса большие внутрипросто это единственный чемодан который я видела и щупала) а хочется сравнить еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение