Опубликовано: 1 июн 2010 Блин, коллеги, сегодня ж лето началось, в курсе ваще????? .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 в курсе:) сегодня малой в садик несла панамку, полотенце для ног и сменное белье:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 и "это" Вы называете "летом"? я замерзла, как песик! злая пришла на работу - ужас! ... и снова на Биопароксе....вот думаю, может, босоножки и не покупать?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 угумс!))ах лето!!! .....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Только лето, по моему, еще не в курсе, что ему пора начинаться))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 сегодня день защиті детей !!! :) пусть они будут здорові и счастливі :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 УРА!!! и хоть мне отдыха не предвидиццо совсем, а даже наоборот, все равно -- УРА!! люблю лето! ))) только бы не очень жаркое..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Ты чо трубу не берешь дело есць() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 ))) так и знала, что Ваша темка!!!)))) спасибо!)))) Сегодня с утреца за завтраком с дочкой поздравили друг дружку, расцеловались со словами "дождались!" и пожелали одна другой хорошего лета! Чего и Вам всем желаю! Я согласна на любую жару -лишь бы лето подольше длилось!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 уже беру - звони [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 :))))) сегодня на тиджи "спукли" начинается..... дитя будет счастливо :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 да, сразу в два раза меньше машин с утра ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 ура, я уже почала закреслювати дні до відпустки і моря --[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 :)) Ну як ти там - слова вивчила? :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 пропустила :-))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 какі такі слова ? ти про ДН ? - даааа, готуюся по чуть-чуть ----[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 гайморит, собака, жизни не дает, стоит слегка подпримерзнуть... вернее, не гайморит, а этот... сфен...идит (я такое слово написать грамотно не смогу :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 ага) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 а нам наконец включат сегодня, надеюсь, 3 недели не было ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 И день защиты детей тоже :) От родителей.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 ой блин... совсем забыла про полотенце для ног... а белье зачем? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение