Где можно посмотреть погоду на месяц вперед?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где можно посмотреть погоду на месяц вперед? Только что бы достоверно)) Или я слишком много хочу?)Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на гисметео смотрю... Достоверно вам никто не скажет( (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Долгострочные прогнозы всегда малоинформативны. так что да - много хотите :)[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метеопрог [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гисметео, но они врут со страшной силой ))) на везер коме можно на две недели вперед, они подостоверней будут [+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Только я не поняла, куда снесли мою тему. В беседке такое нельзя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фух, нашла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на месяц вперед лучше всего смотреть на иностранных сайтах http://www.weather.com/weather/today/UPXX0016?lswe=Kiev,%20Ukraine&from=searchbox_typeaheadhttp://weather.edition.cnn.com/weather/intl/forecast.jsp?locCode=UPXX0016&zipCode=443393557575реально по опыту достоверность выше, чем отечественные прогнозя, компьютеры мощнее наверное а вообще, чем ближе к нужной Вам дате, тем достоверность повышается, то-есть на неделю вперед получается точнее, чем на месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слишком много) нельзя на месяц предвидеть погоду. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотреть можно где угодно, только кто ж вам гарантирует что будет через месяц?)))
0

Поделиться сообщением