Опубликовано: 1 июн 2010 помогите решите дилемму (вопрсо организации бизнеса) Нуждаюсь в толковых аргументах.Исходные данные - я в декрете (2 деток - школьник и двухлетка).Работаю дома (свой интернет проект). Есть возможность и желание заниматься продажей детской одежды (что собственно и делаю, но дома).-очень хочется и нуждаюсь в реальном общении с людьми.Возникла идея открыть что-то типа шоу-рума - вещи по доступным ценам, но хорошего качества.И теперь суть дилеммы - где лучше это делать.Варианты1. Нашла офис, НО тут нужно искать няню. Получается нужно оплачивать помещение+няню.2. Можно сделать дома - 4-х комнатная квартира - легко мог выделить помещение под это дело. Экономлю на стоимости аренды и оплате няни.Вот не могу решить.Как бы вы поступили.Спасибо за дельные советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Я бы не приглашала толпы посторонних людей к себе домой, особено когда маленький ребенок. И отвлекать будет, да и люди разные :( Как вариант - пусть даже однокомнатная квартира под шоу-рум рядом с домом, дома кто-то должен на время Вашего отстутсвия смотреть за ребенком, возможно, бабушка или соседка в качестве временной няни. В нешкольное время старший ребенок сможет посидеть с младшим пока Вы будете обслуживать клиентов. И еще продумайте вопрос доставки товара, для этого Вам понадобится курьер.[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 шоу-рум с детским уголком :))) но все равно нужен еще один человек - либо с детьми играть, либо товар показывать все зависит от оборотов.лично я в квартиру бы не пошла на смотрины, особенно с ребенком (разнесет там все)+ мужу было бы меня стремнова-то отпускать одну в неизвестную квартиру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 снимите под шоурум комнату у соседки бабушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 я была в Вашей ситуации. сейчас у меня шоурум детской стоковой брендовой одежды, с ребенком няня или муж. но я работаю не полный день+ домой я бы не затевалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение